Prezzi e Piani

Scopri di più sui nostri prezzi così come sui nostri piani prepagati e abbonamenti

Opzioni per caricare credito

Puoi aggiungere credito al tuo account come pagamento unico o come pagamento automaticamente ricorrente.

Con un abbonamento per il tuo numero virtuale e un pagamento automatico, puoi mantenere attivo il tuo numero senza sforzi. I pagamenti ricorrenti mensilmente si basano su un ciclo di 24 giorni, così puoi essere certo che ci sia sempre abbastanza credito sul tuo account quando è necessario rinnovare il tuo numero.

Di default, i numeri virtuali scadono dopo 25 giorni.

Piani per numeri virtuali

Quando aggiungi un numero virtuale al tuo account, puoi scegliere tra un piano Prepagato o un piano di Abbonamento.

Il nostro piano Prepagato significa che paghi in base al tuo consumo. I tuoi numeri virtuali non verranno rinnovati automaticamente. Puoi decidere tu per quanto tempo utilizzare un numero e rinnovarlo autonomamente se desideri utilizzarlo per un periodo di tempo più lungo.

Ma fai attenzione, perché i numeri scaduti non possono essere rinnovati.

Con il nostro piano di Abbonamento, non devi preoccuparti di nulla. Noi rinnoveremo i tuoi numeri telefonici virtuali per te. Puoi tPuoi disdire l'abbonamento ogni mese. Non ci sono costi o spese nascoste.

Si prega di assicurarsi di avere abbastanza credito sul tuo conto per poter rinnovare automaticamente il tuo numero virtuale.

Prezzi dei numeri virtuali

I prezzi dei nostri numeri virtuali dipendono da

• il Paese del numero
  • il servizio desiderato (ad es. chiamate, SMS, chiamate+SMS, fax...)
  • la durata dell'utilizzo
Ad esempio, un numero virtuale dal Regno Unito o dagli Stati Uniti con funzione SMS costa 10 € al mese.

I prezzi generali per i nostri numeri virtuali iniziano da 9 €. Puoi trovare una lista dettagliata e tutte le informazioni sulla nostra pagina dei prezzi.

Prezzi per l'utilizzo del tuo numero di telefono virtuale

Numeri virtuali con il servizio di chiamata:

• Chiamate in entrata: A seconda del paese, il costo di una chiamata in entrata inizia da 0,05 € al minuto.
  • Chiamate in uscita: I prezzi delle tue chiamate in uscita dipendono dal luogo in cui si trova la persona con cui stai parlando. Si prega di consultare qui per trovare un elenco dettagliato dei prezzi al minuto per ogni paese e regione.

Numeri virtuali con il servizio SMS:

• SMS in entrata: Tutti gli SMS in entrata sono gratuiti per tutti i nostri numeri di telefono virtuali.
  • SMS in uscita: I messaggi di testo costano 0,20 € a messaggio in tutto il mondo con tutti i numeri virtuali che supportano gli SMS.

Tags
#prezzo # tariffe # piano # piani # abbonamento # prepagato # credito # crediti # piano # piani # prezzo SMS # prezzo fax # prezzo chiamata