Chiamate, SMS e Fax

Impara come usare il nostro servizio per Chiamate, SMS e Fax con il tuo telefono virtuale

Qui trovi una breve Q&A sulle domande più frequenti riguardo all'uso dei nostri numeri virtuali.

Chiamate

Come faccio a fare delle chiamate?

Per effettuare chiamate telefoniche, hai bisogno di uno dei nostri numeri virtuali.
Si prega di notare che hai bisogno di un numero virtuale che può essere utilizzato per fare chiamate, poiché offriamo diverse opzioni per i numeri.

Una volta scelto un numero e aggiunto al tuo account, puoi iniziare. Apri il tuo telefono virtuale, seleziona il numero virtuale che desideri utilizzare, inserisci il destinatario (e non dimenticarti di selezionare il giusto paese) e sei pronto per fare una chiamata! Non appena clicchi su 'Chiama', la chiamata viene effettuata: si apre una piccola finestra e hai la possibilità di chiudere o aggiungere diverse funzioni.

Come ricevo le chiamate?

Per ricevere le chiamate, hai bisogno di uno dei nostri numeri virtuali che è anche abilitato per le chiamate telefoniche. Puoi utilizzare immediatamente il numero dopo l'acquisto con i nostri crediti. Riceverai immediatamente una notifica quando qualcuno cerca di chiamarti.

Come faccio a fare delle conferenze telefoniche?

Puoi fare conference call e connettere più numeri dire

Puoi aggiungere ulteriori numeri di contatto nel tuo telefono virtuale per la tua chiamata. A seconda del tuo livello, puoi aggiungere un certo numero di numeri alla tua chiamata.

• Livello 1: un numero aggiuntivo per chiamata
  • Livello 2: due numeri aggiuntivi per chiamata
  • Livello 3: cinque numeri aggiuntivi per chiamata
Quanto costa?

Numeri virtuali con funzione di chiamata:

• Chiamate in entrata: A seconda del paese, le chiamate in entrata iniziano da € 0,05 al minuto.
  • Chiamate in uscita: I prezzi delle tue chiamate in uscita dipendono dalla località del destinatario. Per favore consulta questa pagina per trovare un elenco dettagliato dei prezzi al minuto per ogni paese e regione.
Come attivo l'inoltro delle chiamate?

Puoi trovare il nostro inoltro delle chiamate nella sezione 'Gestisci numeri'. Scegli un numero virtuale dalla tua lista per attivare l'inoltro delle chiamate.

Per fare ciò, clicca sul bottone 'Modifica' accanto al numero virtuale scelto.

Ora tutte le funzioni disponibili dovrebbero essere visualizzate. Attiva semplicemente l'inoltro delle chiamate, inserisci il numero al quale vuoi inoltrare la chiamata e il settaggio è completato.

Come faccio a registrare
Come si attiva la registrazione di una chiamata?

Puoi trovare la funzione per la registrazione delle chiamate nella categoria 'Gestisci numeri'. Scegli il numero virtuale dalla tua lista per attivare la registrazione delle chiamate.

Per farlo, fai clic sul pulsante 'Modifica' accanto al numero virtuale scelto.

Ora dovrebbero essere visualizzate tutte le funzioni disponibili. Attiva la registrazione automatica - ora puoi decidere quali chiamate dovrebbero essere registrate: in entrata, in uscita o le chiamate di conferenza.

Come posso impostare la segreteria telefonica?

Puoi trovare la nostra funzione di segreteria telefonica nella categoria 'Gestisci numeri'. Scegli il numero virtuale dalla tua lista per attivare la segreteria telefonica.

Per farlo, fai clic sul button 'Modifica' accanto al numero virtuale scelto.

Ora dovresti essere in grado di vedere tutte le funzioni che ti sono disponibili. Attiva la funzione della segreteria telefonica. Questa funzione include una voce virtuale, che riproduce il testo individuale che hai inserito in precedenza.

Cosa significa Testo-voce e come lo uso?

Con la nostra funzione di testo-voce, puoi inserire un testo personalizzato che verrà pronunciato e riprodotto, quando effettui una chiamata e la chiamata viene collegata.

Per utilizzare questa funzione, vai per favore in 'Gestisci numeri'.‘ e scegli il numero virtuale per il quale desideri utilizzare la funzione.

A questo scopo, clicca sul pulsante "Modifica" accanto al numero virtuale selezionato.

Dovresti ora essere in grado di vedere tutte le funzioni disponibili per te. Attiva la funzione Testo-voce e scegli le impostazioni che ti si addicono meglio. Il testo inserito sarà riprodotto non appena la chiamata viene collegata. Questa funzione è disponibile per chiamate in ingresso e in uscita.

SMS

Come posso inviare SMS?

Gli SMS vengono inviati tramite il telefono virtuale. Nel nostro telefono virtuale non solo puoi inviare messaggi di testo, ma anche effettuare chiamate. Tuttavia, prima di poter iniziare a digitare il tuo messaggio di testo, hai bisogno di uno dei nostri numeri virtuali che è abilitato per gli SMS. Dopo aver scelto il tuo numero e aggiunto al tuo account, puoi iniziare. Apri il tuo telefono virtuale e seleziona nel campo SMS del telefono il numero virtuale che desideri utilizzare. Ora puoi inserire il numero del destinatario e il messaggio.

Dove posso vedere gli SMS inviati e ricevuti?

Puoi visualizzare i tuoi messaggi di testo inviati e ricevuti direttamente nel tuo account nella categoria "Messaggi". Puoi ordinare i tuoi testi per conversazione o per s

Cerca un numero virtuale.

Non preoccuparti! I tuoi messaggi vengono salvati senza data di scadenza.

Quanto costa?

Numeri virtuali con la funzionalità SMS:

• SMS in entrata: Tutti gli SMS in entrata sono gratuiti per tutti i nostri numeri virtuali
  • SMS in uscita: I messaggi di testo costano € 0,20 al messaggio in tutto il mondo con tutti i numeri virtuali abilitati agli SMS
Posso utilizzare un numero di telefono virtuale per le verifiche?

Sì, puoi usare anche i numeri virtuali per i processi di verifica da parte di terzi come WhatsApp, Facebook, Google e Co. Si prega di notare, tuttavia, che non possiamo garantire un'effettiva verifica. Stiamo continuamente lavorando per migliorare i nostri servizi e facciamo del nostro meglio per renderlo possibile. Se non ricevi il tuo codice di verifica, ti preghiamo di contattare direttamente il fornitore terzo.

Tags
#chiamata # SMS # fax # messaggio # messaggi # chiamate # testo # messaggio di testo