Tarifs et Plans

En savoir plus sur nos tarifs ainsi que sur nos plans prépayés et d’abonnement

Options pour recharger ton crédit

Tu peux ajouter du crédit à ton compte soit comme un paiement unique ou configurer un paiement récurrent automatique.

Avec un abonnement pour ton numéro virtuel et un paiement automatique, tu peux maintenir activement ton numéro sans effort. Les paiements récurrents mensuels sont basés sur un cycle de 24 jours pour que tu puisses être sûr que ton compte ait assez de crédit lorsque ton numéro doit être renouvelé.

Par défaut, les numéros virtuels expireront après 25 jours.

Plans pour les numéros virtuels

Lors de l'ajout d'un numéro virtuel à ton compte, tu peux choisir entre un plan prépayé ou d'abonnement.

Notre plan prépayé signifie que tu payes à la consommation. Tes numéros virtuels ne sont pas renouvelés automatiquement. Tu peux décider combien de temps tu veux utiliser un numéro et tu peux le prolonger toi-même si tu veux l'utiliser plus longtemps.

Mais fais attention, car les numéros expirés ne peuvent pas être renouvelés.

Avec notre plan d'abonnement, tu n'as pas besoin de t'inquiéter de quoi que ce soit. Nous renouvelerons tes numéros de téléphone virtuels pour toi. Tu peux tenir ton ATu peux résilier ton abonnement chaque mois. Il n'y a pas de frais ou de coûts cachés.

Assure-toi d'avoir assez de crédit sur ton compte pour que nous puissions renouveler automatiquement ton numéro virtuel.

Prix des numéros virtuels

Les prix de nos numéros virtuels dépendent de

• le pays du numéro
  • le service souhaité (par exemple, appels, SMS, appels+SMS, fax ...)
  • la durée d'utilisation
Par exemple, un numéro virtuel du Royaume-Uni ou des États-Unis avec fonction SMS coûte 10 € par mois.

Les prix généraux pour nos numéros virtuels commencent à 9 €. Tu trouveras une liste détaillée et toutes les informations sur notre l'aperçu des prix.

Prix pour l'utilisation de tes numéros de téléphone virtuels

Numéros virtuels avec le service d'appel:

• Appels entrants: Selon le pays, les coûts d'un appel entrant commencent à 0,05 € par minute.
  • Appels sortants: Le prix de tes appels sortants dépend de l'emplacement de ton interlocuteur. Regarde ici pour trouver une liste détaillée des prix par minute pour chaque pays et région.

Numéros virtuels avec le service SMS:

• SMS entrants : Tous les SMS entrants sont gratuits avec tous nos numéros de téléphone virtuels.
  • SMS sortants : Les messages textes coûtent 0,20 € par message dans le monde entier avec tous les numéros virtuels capables d'envoyer des SMS.

Tags
#prix # tarification # plan # plans # abonnement # prépayé # crédit # crédits # plan # plans # prix SMS # prix fax # prix d'appel