Precios y planes

Aprende más sobre nuestros precios, así como nuestros planes prepagos y de suscripción

Precios de Números Virtuales

Los precios de nuestros números virtuales dependen de

• el país del número
  • el servicio deseado (por ejemplo, llamadas, SMS, llamadas+SMS, fax...)
  • la duración del uso
Por ejemplo, un número virtual del Reino Unido o EE.UU. con función de SMS cuesta 10 € al mes.

Los precios generales para nuestros números virtuales comienzan desde 9 €. Puedes encontrar una lista detallada y toda la información en nuestro resumen de precios.

Precios para el Uso de Tus Números de Teléfono Virtuales

Números virtuales con servicio de llamada:

• Llamadas entrantes: Dependiendo del país, los costos de una llamada entrante comienzan desde 0,05 € por minuto.
  • Llamadas salientes: Los precios de tus llamadas salientes dependen de la ubicación de tu interlocutor. Por favor, mira aquí para encontrar una lista detallada con los precios por minuto para cada país y región.

Números virtuales con servicio de SMS:

• SMS entrantes: Todos los SMS entrantes son gratuitos en todos nuestros números de teléfono virtuales.
  • SMS salientes: Los mensajes de texto cuestan 0,20 € por mensaje en todo el mundo con todos los números virtuales capaces de enviar SMS.

Tags
#precio # precios # plan # planes # suscripción # prepago # crédito # créditos # plan # planes # precio de SMS # precio de fax # precio de llamadas