Preise und Pläne

Erfahre mehr über unsere Preise sowie unsere Prepaid- und Abonnementpläne

Optionen zum Aufladen von Guthaben

Du kannst Guthaben auf dein Konto entweder als Einmalzahlung hinzufügen oder eine automatisch wiederkehrende Zahlung einrichten.

Mit einem Abonnement für deine virtuelle Nummer und einer automatischen Zahlung kannst du deine Nummer mühelos aktiv halten. Monatlich wiederkehrende Zahlungen basieren auf einem 24-Tage-Zyklus, damit du sicher sein kannst, dass genug Guthaben auf deinem Konto ist, wenn deine Nummer erneuert werden muss.

Standardmäßig verfallen virtuelle Nummern nach 25 Tagen.

Pläne für virtuelle Nummern

Beim Hinzufügen einer virtuellen Nummer zu deinem Konto kannst du zwischen einem Prepaid- oder Abonnement-Plan wählen.

Unser Prepaid-Plan bedeutet, dass du nach Verbrauch zahlst. Deine virtuellen Nummern werden nicht automatisch erneuert. Du kannst selbst entscheiden, wie lange du eine Nummer nutzen möchtest und sie eigenständig verlängern, wenn du sie länger verwenden willst.

Aber bitte sei vorsichtig, denn abgelaufene Nummern können nicht erneut erneuert werden.

Mit unserem Abonnement-Plan musst du dich um nichts kümmern. Wir werden deine virtuellen Telefonnummern für dich erneuern. Du kannst dein Abonnement nach jedem Monat kündigen. Es gibt keine versteckten Gebühren oder Kosten.

Bitte sorge dafür, dass du genug Guthaben auf deinem Konto hast, damit wir deine virtuelle Nummer automatisch erneuern können.

Preise für virtuelle Nummern

Die Preise für unsere virtuellen Nummern hängen ab von

• dem Land der Nummer
  • dem gewünschten Service (z.B. Anrufe, SMS, Anrufe+SMS, Fax ...)
  • der Dauer der Nutzung
Eine virtuelle Nummer aus Großbritannien oder den USA mit SMS-Funktion kostet zum Beispiel 10 € pro Monat.

Die allgemeinen Preise für unsere virtuellen Nummern beginnen bei 9 €. Eine detaillierte Liste und alle Informationen findest du auf unserer Preisübersicht.

Preise für die Nutzung deiner virtuellen Telefonnummern

Virtuelle Nummern mit dem Anrufservice:

• Eingehende Anrufe: Je nach Land beginnen die Kosten für einen eingehenden Anruf bei 0,05 € pro Minute.
  • Ausgehende Anrufe: Die Preise für deine ausgehenden Anrufe hängen vom Standort deines Gesprächspartners ab. Bitte schau hier, um eine detaillierte Liste mit den Preisen pro Minute für jedes Land und jede Region zu finden.

Virtuelle Nummern mit dem SMS-Dienst:

• Eingehende SMS: Alle eingehenden SMS sind bei all unseren virtuellen Telefonnummern kostenlos.
  • Ausgehende SMS: Textnachrichten kosten weltweit 0,20 € pro Nachricht mit allen virtuellen Nummern, die SMS-fähig sind.

Tags
#price #pricing #plan #plans #subscription #prepaid #credit #credits #plan #plans #price sms #preise # preis # fax #preis anruf