Come avviare il mio telefono virtuale?

I primi passi con il tuo telefono virtuale. Leggi il nostro tutorial su come avviare il tuo telefono virtuale su Blacktel.io

Creazione di un account Blacktel

Per iniziare con il tuo telefono virtuale, hai bisogno di un account. Puoi creare gratuitamente un account sul nostro sito web.

Puoi scegliere tra un account aziendale per la tua impresa o un account personale per il tuo uso personale. Gli account aziendali e personali offrono varie funzionalità adatte alle tue esigenze e richieste.

Si prega di notare: Dopo aver creato il tuo account, ti suggeriremmo di aumentare il tuo livello, poiché questo ti darà accesso a ulteriori funzionalità e ad una quota maggiore.

Aggiunta di credito

Dopo aver aggiunto credito al tuo account, puoi aggiungere un numero di telefono virtuale al tuo telefono virtuale. Puoi acquistare credito tramite PayPal o vari fornitori di pagamento in criptovaluta.

Aggiunta di un numero virtuale

Nel tuo cruscotto, sotto l'opzione "Gestisci numeri", puoi vedere e selezionare numeri virtuali. Scegli un Paese a tua scelta, il servizio necessario (ad esempio: Chiamata+SMS, Chiamata, SMS ...) e poi il tuo numero virtuale preferito da una lista di numeri disponibili.

Si prega di notare: Non possiamo guna verifica di successo da parte di terze parti come WhatsApp, Facebook, Google e Co. con qualsiasi numero virtuale. Stiamo costantemente lavorando per migliorare il nostro sistema e cerchiamo di fare del nostro meglio per renderlo possibile.

Quando aggiungi un numero virtuale al tuo account, puoi scegliere tra un piano Prepagato o un piano Abbonamento.

• Il nostro piano Prepagato significa che paghi in base al consumo. I tuoi numeri virtuali non si rinnovano automaticamente. Puoi decidere tu stesso per quanto tempo vuoi utilizzare un numero e puoi rinnovarlo tu stesso se vuoi usarlo più a lungo. Ma per favore fai attenzione, perché i numeri scaduti non possono essere rinnovati.
  • Con il nostro piano Abbonamento non devi preoccuparti di nulla. Noi rinnoviamo i tuoi numeri di telefono virtuali per te. Puoi disdire il tuo abbonamento dopo ogni mese. Non ci sono costi o spese nascoste.

Dispositivi

Integrare i tuoi dispositivi è un'ottima soluzione per combinare il tuo telefono virtuale con quello reale. Aggiungendo un dispositivo al tuo account, puoi utilizzare il tuo telefono virtuale per effettuare chiamate telefoniche e inviare SMS e fax.per inviare i tuoi numeri reali.

Attenzione I dispositivi possono essere utilizzati solo per inviare messaggi e fax e per effettuare chiamate telefoniche. Non possono ricevere messaggi o chiamate in arrivo, come possono fare i numeri virtuali.

Il tuo telefono virtuale è pronto all'uso

Dopo aver aggiunto un numero virtuale o un dispositivo al tuo account, il tuo telefono virtuale è pronto per l'uso e può essere utilizzato per le tue chiamate, SMS e/o fax.

Scarica la nostra app gratuita per Android o iOS. Con Blacktel non avrai più bisogno di carte SIM per cellulari, ma sarai comunque collegato alla rete cellulare globale per chiamate e SMS.

Con l'app, devi solo attivare le funzioni push per gli SMS e le chiamate. Ciò significa che Blacktel funziona e viene eseguito in background, fornendo SMS e chiamate in arrivo non appena arrivano. Proprio come sul tuo cellulare. Puoi attivare le notifiche push sia per gli SMS che per le chiamate, o per entrambi. Non avrai più bisogno di effettuare l'accesso per controllare i messaggi.

⭐ Webphone

Try out our new standalone Webphone. We recommend to use your Blacktel only on one device at the same time. Learn more about using Blacktel on multiple devices.

Blacktel Webphone

Apri il tuo Telefono Virtuale

Apri il tuo Telefono Virtuale per iniziare le chiamate e SMS Provalo

Blacktel ascolta tutti i tuoi numeri virtuali

Se sei loggato su Blacktel.io, ascoltiamo automaticamente tutti i tuoi numeri attivi. Riceverai una notifica non appena ricevi una chiamata, un SMS o un fax sul tuo numero virtuale.

Testa le chiamate in entrata

Testa i messaggi in arrivo

Testa i documenti fax in arrivo

Scarica la nostra più recente applicazione desktop gratuita per il tuo sistema preferito. L'app desktop offre anche notifiche di sistema ed è più semplice che mai utilizzare Blacktel come il tuo telefono.

Tags
#blacktel # inizio # telefono virtuale # telefono # virtuale # primo # come # come fare # tutorial # telefono # aiuto