Preços e Planos

Saiba mais sobre nossa precificação, bem como nossos planos pré-pagos e de assinatura

Opções para Recarregar Saldo

Podes adicionar saldo à tua conta como um pagamento único ou configurar um pagamento recorrente automático.

Com uma assinatura para o teu número virtual e um pagamento automático, podes manter o teu número ativo sem esforço. Pagamentos recorrentes mensais baseiam-se num ciclo de 24 dias para garantir que haja saldo suficiente na tua conta quando o teu número precisar ser renovado.

Por padrão, os números virtuais expiram após 25 dias.

Planos para Números Virtuais

Ao adicionares um número virtual à tua conta, podes escolher entre um plano Pré-pago ou de Assinatura.

O nosso plano Pré-pago significa que pagas conforme usas. Os teus números virtuais não são renovados automaticamente. Podes decidir por quanto tempo queres usar um número e renová-lo por conta própria se quiseres continuar a usá-lo.

Mas por favor, tem cuidado, pois números expirados não podem ser renovados novamente.

Com o nosso plano de Assinatura, não precisas te preocupar com nada. Nós renovaremos os teus números de telefone virtuais por ti. Podes cancelar a tua assinatura a cada mês. Não existem taxas ocultas ou custos adicionais.

Por favor, certifica-te de que tens saldo suficiente na tua conta para que possamos renovar automaticamente o teu número virtual.

Preços para Números Virtuais

Os preços dos nossos números virtuais dependem de

• o país do número
  • o serviço desejado (por exemplo, chamadas, SMS, chamadas+SMS, fax ...)
  • a duração do uso
Por exemplo, um número virtual do Reino Unido ou dos EUA com função SMS custa 10 € por mês.

Os preços gerais para os nossos números virtuais começam em 9 €. Uma lista detalhada e todas as informações podem ser encontradas na nossa visão geral de preços.

Preços para o uso dos teus números de telefone virtuais

Números virtuais com o serviço de chamada:

• Chamadas Recebidas: Dependendo do país, os custos de uma chamada recebida começam em 0,05 € por minuto.
  • Chamadas Efectuadas: Os preços das tuas chamadas efetuadas dependem da localização do teu interlocutor. Por favor, verifica aqui para encontrares uma lista detalhada com os preços por minuto para cada país e região.

Números virtuais com o serviço de SMS:

• SMS Recebidas: Todas as SMS recebidas são gratuitas em todos os nossos números de telefone virtuais.
  • SMS Enviadas: Mensagens de texto custam 0,20 € por mensagem em todo o mundo com todos os números virtuais habilitados para SMS.

Tags
#preço # preços # plano # planos # assinatura # pré-pago # crédito # créditos # plano # planos # preço de SMS # preço de fax # preço de chamada