Solução de problemas

Previna erros comuns e aprenda a usar o Blacktel da melhor forma

Meu número virtual expirou. Posso recuperá-lo?

Infelizmente, não. Números virtuais expirados são automaticamente removidos da conta do usuário, esse processo é automatizado e não pode ser revertido. Após a expiração, o número virtual é bloqueado por um certo tempo para reutilização, para garantir a privacidade e proteção do usuário anterior.

Quero manter o meu número virtual, o que posso fazer?

Não há limite para quanto tempo podes usar o teu número. Desde que o renoves antes de expirar, podes usá-lo indefinidamente.

Se não queres renovar o teu número virtual a cada poucos meses, também oferecemos um plano de assinatura. Isso significa que cuidaremos da renovação do teu número virtual. Isso é feito automaticamente e não precisas te preocupar com isso. Apenas tens de garantir que tens saldo suficiente na tua conta para usar este serviço.

Por favor, nota: O plano de assinatura para números virtuais não cobrará automaticamente um meio de pagamento. Deves adicionar saldo manualmente à tua conta.

Aprende mais sobre preços e planos para os teus números de telefone.

Número Virtual para SMS

Usei o meu número para receber um texto de verificação ou código, mas não o recebi

Por favor, tenha em mente que não podemos garantir uma verificação bem-sucedida em empresas terceiras (como WhatsApp, Facebook, Google, Netflix, etc.) com nenhum dos nossos números virtuais. Estas empresas têm regulamentos, regras e requisitos rigorosos quando se trata do seu processo de verificação e muitas vezes incluem políticas bastante estritas para números virtuais. Estas políticas e regulamentos podem variar de país para país.

Mas fazemos o nosso melhor para tornar isso possível! Na maioria dos casos, funciona bem com serviços terceiros. Se estiveres a ter problemas, por favor, contacta diretamente o serviço com o qual estás a ter dificuldades.

Estou tendo problemas ao enviar e receber SMS. O que posso fazer?

Se não estiveres a receber SMS do teu número virtual, tenta reiniciar o teu telefone ou o telefone do destinatário. Por favor, certifica-te de que o número virtual que queres usar está ativado para SMS. Oferecemos diferentes números virtuais com diferentes funcionalidades, números virtuais com função de chamada, por exemplo, só podem fazer chamadas telefônicas.

Também presta atenção ao código de país correto antes do número de telefone.

Mais algumas dicas: O nosso serviço funciona melhor quando usas números virtuais do teu próprio país. Por exemplo, usa um número virtual dos EUA se estiveres nos Estados Unidos. Para usuários europeus, recomendamos o uso de números virtuais do Reino Unido, pois são números virtuais ilimitados e os nossos usuários tiveram as melhores experiências com eles.

Pagamento

Comprei saldo, mas não foi adicionado à minha conta.

Isso geralmente significa que um usuário comprou saldo com criptomoedas. Pagamentos com Bitcoin ou outras criptomoedas, como através da BitPay ou Coingate, podem levar algum tempo. É um processo bastante longo e pode levar até duas ou três horas até que o pagamento seja completamente processado e confirmado. O saldo será creditado na tua conta imediatamente após isso.

Se não receberes o teu saldo dentro de 24 horas, por favor contacta-nos com as tuas informações de pagamento (ID da transação, número do pedido, ...) e cuidaremos disso.

Fiz várias pagamentos no Paypal para saldo, mas nem todos foram recebidos

Existe um limite máximo de saldo que um usuário pode comprar por dia usando cartão de crédito ou débito. Pedimos desculpa pelo incómodo, mas devido a intenções fraudulentas no passado, agora há uma proteção de pagamento. A quantidade máxima de saldo que podes carregar via Paypal varia de acordo com o teu nível de usuário.

• Usuários no Nível 1 podem adicionar até 50 € em saldo por dia
  • Usuários no Nível 2 podem adicionar até 100 € em saldo por dia
  • Usuários no Nível 3 podem adicionar até 250 € em saldo por dia

Podes adicionar mais saldo através de Bitcoin ou compras In-App pela nossa app Android ou iOS. Aqui não existem limites diários.

Atualização de Nível

Não recebi o código de verificação para o Nível 2

Por favor, não uses outro número virtual para receber o teu código de verificação para atualizar a tua conta. Para isso, tens de fornecer um número de telefone real e existente. Certifica-te também de que inseriste corretamente o código do país do teu número.

Se não receberes o teu código de verificação para o Nível 2 dentro de 24 horas, por favor contacta-nos e fornece-nos o número de telefone que gostarias de verificar. Nós então investigaremos e atualizaremos manualmente a tua conta para o Nível 2.

Chamadas

Estou tendo problemas para fazer e receber chamadas telefónicas. O que posso fazer?

Assegura-te de que o número virtual que pretendes usar permite chamadas. Oferecemos diferentes números virtuais com diferentes funcionalidades, números virtuais com a funcionalidade SMS só podem enviar e receber mensagens de texto, por exemplo. Se quiseres a gama completa de possibilidades, recomendamos adicionar um número virtual de Chamada+SMS. Aqui estão algumas dicas úteis para fazer funcionar:

• Recomendamos o uso do Google Chrome ou Mozilla Firefox como navegador web
  • Assegura-te de que permitiste as configurações de áudio e/ou microfone no teu navegador
  • Também precisarás de um headset funcionando para chamadas telefónicas
  • Certifica-te de que o Blacktel está aberto apenas numa aba. Se o nosso serviço estiver aberto em várias abas simultaneamente, isso pode causar interferências e a tua chamada não poderá ser conectada com sucesso.
  • Se também usas a nossa app Blacktel, certifica-te de que estás conectado apenas na app ou no navegador web.

Reembolso

Qual é a vossa política de reembolso?

De acordo com o §10 dos nossos Termos de Serviço, não oferecemos reembolsos em dinheiro, mas emitimos reembolsos na forma de créditos na tua conta. Por favor contacta-nos através do nosso sistema de suporte dentro de 14 dias a partir da data em que a disputa surgiu; faremos o nosso melhor para resolver a questão e encontrar uma solução aceitável. Disputas com mais de 30 dias não terão direito a reembolsos ou créditos.

Regulamentação de número virtual

O número virtual que quero usar necessita de um pacote regulatório. O que devo fazer?

Infelizmente, alguns países estipulam regulamentações e regras bastante rigorosas em relação ao uso de números de telefone. Estas regulamentações e políticas muitas vezes variam de país para país. Para usar um número virtual restrito totalmente, tens de adicionar pacotes à tua conta.

• Endereço: Alguns números virtuais só precisam de um perfil de endereço para ativá-los totalmente. Isto significa que um usuário tem de fornecer prova de que a sua residência corresponde ao prefixo do número de telefone correspondente.
  • Perfil de identidade: Para alguns números de telefone, um perfil de identidade é necessário além do endereço. Alguns fornecedores e autoridades de países solicitam a prova de identidade do usuário. Por favor, carrega os teus documentos de identificação para fornecer tal prova. A nossa equipa irá rever os teus documentos e verificar a tua conta.

Como existem políticas rigorosas, o processo de revisão e verificação pode levar algum tempo. Por favor, sê paciente, somos apenas humanos. A tua informação será tratada confidencialmente e só será usada para a verificação da tua identidade. Aprende mais sobre regulamentação de número de telefone e como adicionar pacotes para estar em conformidade com as autoridades locais.

Tags
#problema # solução de problemas # ajuda # perguntas frequentes # como # como fazer # como fazer # reembolso # pagamento # faturamento # nível # upgrade # chamada # chamadas # SMS # restrições # identidade # perfil # endereço # restrito