Tudo sobre números virtuais

Números virtuais podem ser usados com seu telefone virtual para chamadas, mensagens e fax

Números de Telefone Virtuais

Nossos números de telefone virtuais podem ser usados para enviar e receber SMS, fax e fazer chamadas telefônicas. Também oferecemos várias funcionalidades para o teu telefone virtual, como por exemplo encaminhamento de chamadas ou uma secretária eletrônica.

Podes comprar números virtuais de todo o mundo.

Por favor, observa que alguns dos nossos números de telefone só podem ser usados com uma verificação de identidade e/ou endereço. Isso é para proteger o usuário e prevenir intenções fraudulentas. Saiba mais sobre a regulamentação de números de telefone e como podes comprá-los para cumprir com as exigências das autoridades locais.

Serviços

Nossos números virtuais vêm com vários serviços:

• Chamada + SMS Chamada + SMS

Com a opção chamada+SMS você está tomando a decisão certa. Receba e faça chamadas, envie e receba SMS - tudo com um único número virtual.

• Chamada Chamada

Receba chamadas de todo o mundo e faça chamadas online com números de telefone.

• SMS SMS

Receba SMS para verificações online e envie SMS para o mundo inteiro.

• WhatsApp SIM WhatsApp SIM

Segundo número para registrar no WhatsApp, Telegram, Tinder, Facebook, Twitter ou qualquer tipo de verificação SMS.

• SIM Trash SIM Trash

Receba chamadas e SMS online com números de telefone pré-pagos de curto prazo.

Por favor, presta atenção em escolher o serviço certo para as tuas necessidades. Por exemplo: Se escolheres um número virtual com o serviço de "Chamada" (somente), não poderás enviar ou receber SMS com esse número.

Funcionalidades

Confere algumas das nossas funcionalidades que podes configurar com os teus números virtuais:

• Conferências

Amplia para o Nível 3 para adicionar até 5 pessoas às tuas teleconferências

• Gravações

Ouve as tuas chamadas telefônicas novamente

• Agenda

Adiciona números à tua agenda para facilitar o uso do teu telefone virtual

• Encaminhamento de Chamadas

Com a nossa função de encaminhamento de chamadas, podes redirecionar todas as chamadas recebidas para outro número de telefone. Também é possível configurar uma identificação de chamada personalizada que será exibida no lugar do teu número virtual.

• Gravação Automática

Podes ativar a gravação automática que registra automaticamente as tuas chamadas telefônicas. Esta função pode ser ativada para chamadas recebidas, chamadas feitas e até mesmo para teleconferências.

• Secretária Eletrônica

Cria uma secretária eletrônica personalizada para as tuas chamadas recebidas. Podes escolher uma voz e o idioma em que será falado, além de deixar uma mensagem para os teus chamadores.

Por favor, observa que as chamadas recebidas não serão transferidas se ativares esta função. No entanto, todas as chamadas serão gravadas, para que possas ouvi-las mais tarde.

• Texto para Fala

Podes inserir e configurar uma mensagem personalizada que será reproduzida após estabelecer uma conexão telefônica. Podes escolher uma voz e o idioma em que a mensagem será falada e decidir quando a mensagem será reproduzida. Esta função pode ser ativada para chamadas recebidas e efetuadas.

• Encaminhamento de SMS

O nosso encaminhamento de SMS permite-te redirecionar todos os SMS recebidos para outro número de telefone. Como não precisas divulgar o teu número real, esta é uma ótima maneira de proteger a tua privacidade.

• SMS para Email

O nosso encaminhamento de SMS permite-te encaminhar todos os SMS recebidos para um ou mais endereços de email.

Tags
#número # números # virtual # número de telefone # vnumber # vnumbers # número virtual # virtual # números # números virtuais # telefone virtual # telefone