Dépannage

Prévenez les erreurs courantes et apprenez à utiliser Blacktel au mieux

Mon numéro virtuel a expiré. Puis-je le récupérer ?

Malheureusement non. Les numéros virtuels expirés sont automatiquement retirés du compte utilisateur, ce processus est automatisé et ne peut être inversé. Après l'expiration, le numéro virtuel est bloqué pendant un certain temps pour être réutilisé, afin de garantir la vie privée et la protection de l'utilisateur précédent.

Je veux garder mon numéro virtuel, que puis-je faire ?

Il n'y a pas de limite à la durée pendant laquelle tu peux utiliser ton numéro. Tant que tu le renouvelles avant son expiration, tu peux l'utiliser indéfiniment.

Si tu ne veux pas renouveler ton numéro virtuel tous les quelques mois, nous proposons également un plan d'abonnement. Cela signifie que nous nous occupons du renouvellement de ton numéro virtuel. Cela se fait automatiquement et tu n'as pas à t'en soucier. Tu dois simplement t'assurer que tu as suffisamment de crédit sur ton compte pour utiliser ce service.

Veuillez noter : Le plan d'abonnement pour les numéros virtuels ne débitera pas automatiquement un moyen de paiement. Tu dois ajouter du crédit à ton compte manuellement.

En savoir plus sur Prix et Plans pour tes numéros de téléphone.

Virtuelle numéro pour les SMS

J'ai utilisé mon numéro pour recevoir un texte ou un code de vérification, mais je ne l'ai pas reçu

S'il te plaît, note que nous ne pouvons pas garantir une vérification réussie avec l'un de nos numéros virtuels auprès des entreprises tierces (comme WhatsApp, Facebook, Google, Netflix et Co.). Ces entreprises ont des réglementations, des règles et des exigences strictes en matière de processus de vérification et souvent, elles incluent également des règles rigoureuses pour les numéros virtuels. Ces règles et réglementations peuvent varier d'un pays à l'autre.

Mais nous faisons de notre mieux pour le permettre ! Dans la plupart des cas, cela fonctionne très bien avec les services tiers. Si tu as des problèmes, contacte directement le service avec lequel tu as des difficultés.

J'ai des problèmes pour envoyer et recevoir des SMS. Que puis-je faire ?

Si tu ne reçois pas de SMS de ton numéro virtuel, essaye de redémarrer ton téléphone ou le téléphone du destinataire. Assure-toi que le numéro virtuel que tu souhaites utiliser est activé pour les SMS. Nous proposons divers numéros virtuels avec différentes fonctionnalités, par exemple, les numéros virtuels avec la fonction d'appel ne peuvent faire que des appels téléphoniques.

Fais également attention au bon indicatif de pays devant le numéro de téléphone.

Encore quelques conseils : Notre service fonctionne mieux lorsque tu utilises des numéros virtuels de ton propre pays. Utilise par exemple un numéro virtuel américain si tu te trouves aux États-Unis. Pour les utilisateurs européens, nous recommandons l'utilisation de numéros virtuels britanniques, car ce sont des numéros virtuels sans restriction et nos utilisateurs ont eu les meilleures expériences avec eux.

Paiement

J'ai acheté du crédit mais il n'a pas été ajouté à mon compte.

Cela signifie généralement qu'un utilisateur a acheté du crédit avec des cryptomonnaies. Les paiements en Bitcoin ou en cryptomonnaies, comme par exemple grâce à BitPay ou Coingate, peuvent prendre un certain temps. Il s'agit d'un processus assez long et il peut falloir jusqu'à deux ou trois heures pour que le paiement soit entièrement traité et confirmé. Le crédit est immédiatement ajouté à ton compte par la suite.

Si tu n'as pas reçu ton crédit dans les 24 heures, merci de nous contacter avec tes informations de paiement (ID de transaction, numéro de commande, ...) et nous nous en occuperons.

J'ai effectué plusieurs paiements Paypal pour du crédit, mais je n'ai pas tout reçu

Il y a une quantité maximale de crédit qu'un utilisateur peut acheter par jour par carte de crédit ou de débit. Nous enNous nous excusons pour ce désagrément, mais en raison des intentions frauduleuses passées, il existe maintenant une protection de paiement. Le montant maximum de crédit que tu peux charger via Paypal varie en fonction du niveau de l'utilisateur.

• Les utilisateurs de niveau 1 peuvent ajouter quotidiennement 50 € en crédit
  • Les utilisateurs de niveau 2 peuvent ajouter jusqu'à 100 € en crédit par jour
  • Les utilisateurs de niveau 3 peuvent ajouter jusqu'à 250 € en crédit par jour

Tu peux ajouter plus de crédit via Bitcoin ou acheter des applications dans notre application Android ou iOS. Il n'y a pas de limites journalières ici.

Mise à niveau du niveau

Je n'ai pas reçu le code de vérification pour le niveau 2

Ne pas utiliser un autre numéro virtuel pour recevoir ton code de vérification pour améliorer ton compte. Pour ce faire, tu dois fournir un numéro de téléphone existant en réalité. Assure-toi également que tu as bien entré le code du pays de votre numéro.

Si tu n'as pas reçu ton code de vérification pour le niveau 2 dans les 24 heures, n'hésite pas à nous contacter et à nous fournir le numéro de téléphone que tu aimerais vérifier. Nous examinerons ensuite la situation et améliorerons manuellement ton compte au niveau 2.

Appels

J'ai des problèmes pour passer et recevoir des appels téléphoniques. Que puis-je faire ?

Assure-toi que le numéro virtuelTu aimerais utiliser est activé pour les appels. Nous offrons différents numéros virtuels avec différentes caractéristiques, par exemple, les numéros virtuels disposant de la fonction SMS ne peuvent envoyer et recevoir que des messages textes. Si tu veux bénéficier de toute la gamme de possibilités, nous te conseillons d'ajouter un numéro virtuel avec les fonctions Appel + SMS. Voici quelques conseils utiles pour faire fonctionner cela:

• Nous te conseillons d'utiliser soit Google Chrome, soit Mozilla Firefox comme navigateur web
  • Assure-toi que tu as autorisé le paramètre audio et/ou microphone dans ton navigateur
  • Tu auras également besoin d'un casque fonctionnel pour les appels téléphoniques
  • Assure-toi que Blacktel n'est ouvert que dans un seul onglet. Si notre service est ouvert plusieurs onglets simultanément, cela pourrait causer des interférences et ton appel téléphonique ne peut pas être connecté avec succès.
  • Si tu utilises également notre application Blacktel, assure-toi que tu es connecté soit à l'application soit au navigateur web.

Remboursement

Quelle est votre politique de remboursement?

Conformément à l'article §10 de nos Conditions de Service, nous n'offrons pas de remboursements en espèces, mais nous émettons des remboursements sous forme de crédits sur ton compte. Contacte-nous via notre système de support dans les 14 jours suivant la date à laquelle le litige a commencé ; nous ferons de notre mieux pour résoudre le problème et trouver une solution acceptable. Les litiges de plus de 30 jours ne seront pas éligibles à un remboursement ou un crédit.

Renuméro virtuel re

Regulatory

Le numéro virtuel que je veux utiliser nécessite un ensemble réglementaire. Que dois-je faire?

Malheureusement, certains pays stipulent des régulations et des règles plutôt strictes concernant l'utilisation des numéros de téléphone. Ces régulations et politiques varient souvent d'un pays à l'autre. Pour utiliser pleinement un numéro virtuel restreint, tu dois ajouter des packs à ton compte.

• Adresse: Certains numéros virtuels ont seulement besoin d'un profil d'adresse pour les activer pleinement. Cela signifie qu'un utilisateur doit fournir la preuve que son lieu de résidence correspond au préfixe du numéro de téléphone correspondant.
  • Profil d'identité: Pour certains numéros de téléphone, un profil d'identité est nécessaire en plus de l'adresse. Les fournisseurs et les autorités de certains pays demandent la preuve d'identité de l'utilisateur. Merci de télécharger tes documents d'identité pour fournir une telle preuve. Notre équipe examinera tes documents et vérifiera ton compte.

Comme il y a des politiques strictes, le processus de révision et de vérification peut prendre un certain temps. S'il te plaît, sois patient, nous sommes seulement humains. Tes informations seront traitées en toute confidentialité et ne seront utilisées que pour la vérification de ton identité. Apprends-en plus sur la régulation des numéros de téléphone et comment ajouter des bundles pour être en conformité avec les autorités locales.

Tags
#problème # dépannage # aide # FAQ # comment # comment faire # comment faire # remboursement # paiement # facturation # niveau # mise à niveau # appel # appels # SMS # restrictions # identité # profil # adresse # restreint