Assinaturas de Pagamento

Saiba mais sobre assinaturas de pagamento (pagamentos recorrentes automáticos) com Paypal, Apple e Google IN-APP subscription ou Cartão

Assinatura de Pagamento

O Blacktel oferece assinaturas de pagamento (pagamentos recorrentes automáticos) com PayPal, Apple e Google IN-APP, além de pagamento com cartão.

Por favor, tem em mente que temos assinaturas de pagamento e assinaturas de números de telefone separadas

Com uma assinatura de pagamento, recarregas automaticamente o saldo do Blacktel todos os meses. A assinatura de pagamento não afeta nenhum número de telefone na tua conta. Deves configurar explicitamente que o teu número de telefone seja renovado automaticamente (assinatura), para que o teu saldo seja usado para manter o teu número.

Cancelar Assinatura de Pagamento

Podes cancelar a tua assinatura de pagamento a qualquer momento!

• PayPal: Por favor, entra na tua conta PayPal. Clica em Configurações -> Pagamentos -> Gerir pagamentos automáticos -> Cancelar ou Cancelar pagamento automático. Lê mais sobre isso ou clica neste link.
  • Apple: Podes cancelar e gerir a tua assinatura de pagamento IN-APP da Apple. Abre o app Configurações -> toca no teu nome -> toca em Assinaturas. (Se não vires "Assinaturas", toca em "iTunes & App Store". Depois toca na tua Apple-ID, toca em Ver Apple-ID, entra, desce até Assinaturas e toca em Assinaturas.) -> Toca na assinatura que queres gerir -> Toca em Cancelar assinatura. Se não vires Cancelar assinatura, a assinatura já foi cancelada e não será renovada. Ou simplesmente segue este link no teu dispositivo Apple
  • Google: Abre o app Google Play Store -> toca no menu e vai a Assinaturas -> encontra a assinatura que queres cancelar e seleciona-a -> toca em Cancelar assinatura e segue as instruções na tela. Ou simplesmente segue este link no teu dispositivo Android ou navegador

Tags
#cancelar # assinatura # PayPal # in-app # Apple # Google # automático # pagamento recorrente automático # pagamento # pagamentos # recarga # faturamento
Artigos Visualizados Recentemente
Faça login na Blacktel.io

Bem-vindo de volta! É bom te ver novamente em nosso maravilhoso mundo.

Ainda não tem conta? Criar conta
Esqueceu o nome de usuário ou senha? Recuperar conta

Criar Nova Conta Gratuita

Crie uma conta gratuita no Blacktel.io e utilize os nossos números virtuais para si.

Precisa de uma solução empresarial para os seus números de telefone, SMS e chamadas? Experimente agora VERIFYR.COM!

Please enter in international format like: 4916094785123

Já tem uma conta? Login
Esqueceu o nome de usuário ou senha? Recuperar conta

Recuperar Conta

Esqueceu a sua senha? Iremos enviar-lhe um link de recuperação para o seu e-mail registrado.

Já tem uma conta? Login
Ainda não tem conta? Criar conta