Virtuelle Nummer für Whatsapp

So verifizierst du WhatsApp mit einer virtuellen Nummer mithilfe des virtuellen Blacktel-Telefons

Virtuelle Nummer für WhatsApp

Du möchtest ein zweites WhatsApp-Konto für dein Geschäft erstellen oder deine Privatsphäre schützen? Das virtuelle Telefon von Blacktel bietet dir die nötigen Werkzeuge. Mit den virtuellen Nummern von Blacktel.io kannst du weltweit mehrere WhatsApp-Konten einrichten.

Wie verifiziere ich WhatsApp mit einer virtuellen Telefonnummer?

1. Öffne WhatsApp und gib die virtuelle Telefonnummer ein, die du in deinem Blacktel hinzugefügt hast.
  2. Logge dich bei Blacktel mit deinem Konto ein, das die virtuelle Nummer enthält. Stelle sicher, dass dein virtuelles Telefon aktiv ist und du Anrufe auf deine virtuelle Nummer empfangen kannst.
    Verwende nicht gleichzeitig die App und den Browser, um Anrufe zu empfangen.
  3. Es könnte nicht funktionieren, eine SMS von WhatsApp mit dem Verifizierungscode zu erhalten, also musst du warten, bis du auf "Anrufen" klicken kannst.
  4. Du bekommst einen Anruf von WhatsApp an die eingegebene virtuelle Nummer, der dir den Verifizierungscode mitteilt. Nimm den Anruf in deinem virtuellen Telefon an und schreibe dir den Verifizierungscode für WhatsApp auf.
    Wir empfehlen, deinen WhatsApp-Code auf ein Stück Papier zu schreiben. Mit Whats SIM und Trash SIM Nummern erhältst du standardmäßig eine Mailbox mit automatischer Aufzeichnung. So musst du deinen Anruf nicht selbst entgegennehmen.
  5. Gib den erhaltenen Verifizierungscode bei WhatsApp ein.
  6. Jetzt bist du vollständig mit einer virtuellen Telefonnummer bei WhatsApp verifiziert.

Wie viele WhatsApp-Konten kann ich haben?

Grundsätzlich gibt es kein Maximum. Jede virtuelle Nummer kann ein WhatsApp-Konto erstellen. Je nach Benutzerlevel kannst du mehrere Nummern in deinem Konto hinzufügen.

Ich habe meinen WhatsApp-Verifizierungscode nicht erhalten?

• Stelle sicher, dass deine virtuelle Nummer für eingehende Anrufe und SMS freigeschaltet ist.
  • Ändere den Verifizierungsprozess von SMS zu einem Telefonanruf.
  • Stelle sicher, dass du ein kleines Guthaben auf deinem Konto hast, um den eingehenden WhatsApp-Anruf zu erhalten.
  • Stelle sicher, dass du in deinem virtuellem Telefon eingeloggt bist und dass dein Browser oder die App Anrufe empfangen kann. Um Anrufe in deinem Browser zu erhalten, empfehlen wir die Verwendung des Chrome-Browsers und Blacktel die Nutzung deines Mikrofons und deiner Lautsprecher zu erlauben. Um Anrufe in der App (iOS, Android) zu erhalten, empfehlen wir, Push-Benachrichtigungen für SMS und Anrufe zu aktivieren.
  • Richte die Weiterleitungsoption in den Einstellungen der virtuellen Nummer nicht auf eine andere Telefonnummer ein.
  • Warte, bis die WhatsApp-Fortschrittsleiste fertig ist, dann versuche es erneut. Wenn du es bereits mehrmals versucht hast, warte bitte bis zu einer Stunde.
  • Wenn du eine Mailbox aktiviert hast, kann es einige Minuten dauern, bis dein Anruf aufgezeichnet ist. Wenn Blacktel die Aufzeichnung abgeschlossen hat, kannst du deinen Anruf in deinem Dashboard oder in der Anrufaktivität anhören.

Anrufbeantworter mit automatischer Aufnahme

Blacktel Virtuelle Nummern Whats SIM und Trash SIM aktivieren standardmäßig eine Mailbox und die automatische Aufnahmefunktion, sodass du einfach den Verifizierungsanruf abhören kannst.

Bei Trash SIM kannst du die Mailbox deaktivieren und deine eingehenden Anrufe selbst entgegennehmen. Bei anderen Diensten, ausgenommen Whats SIM, kannst du in den Einstellungen deiner Virtual-Nummer selbst die Mailbox mit automatischer Aufnahme und viele weitere Funktionen aktivieren.

Was ist mit anderen Diensten?

Für alle Registrierungen bei Drittanbieter-Diensten empfehlen wir, Telefonnummern zu nutzen, die eingehende Anrufe und SMS ermöglichen.

Wie du vielleicht schon weißt, können wir keine erfolgreiche Verifizierung von Drittanbieter-Diensten mit einer unserer virtuellen Telefonnummern garantieren, da wir keinen Zugriff auf diese Dienste haben noch Informationen darüber besitzen.

Wir empfehlen, einfach den Verifizierungsprozess bei Drittanbietern von SMS auf einen Telefonanruf umzustellen.

Kann ich meine Nummer nach der WhatsApp-Registrierung löschen?

Wir empfehlen dringend, deine Telefonnummer bei Blacktel aktiv zu halten!

Die WhatsApp-Plattform wird dich um einen neuen Code bitten, wenn du von deinem Handy auf ein anderes wechseln möchtest. Du kannst auch jederzeit all deine Gespräche und dein Verlauf verlieren, wenn deine WhatsApp Nummer nicht bei Blacktel aktiv ist.

Du kannst den Abonnement-Plan für deine WhatsApp-Nummer festlegen, um sie leicht aktiv zu halten. Hinweis: Du benötigst immer genügend Guthaben auf deinem Konto, um deine WhatsApp-Nummer automatisch zu erneuern. Wenn du nicht genügend Guthaben hast, wird deine virtuelle Telefonnummer so oder so gelöscht.

Tags
#WhatsApp # Telegram # Google # Facebook # Verifizieren # trash # Verifizierung # Dritter # Dritte