Kostenloses Telefon

Nutze Blacktel als dein tägliches Telefon für kostenlose Anrufe, SMS und Fax

Blacktel bietet dir ein kostenloses Telefon, mit dem du kostenlose Anrufe tätigen, kostenlose Textnachrichten senden und kostenlose Faxe verschicken kannst. Alles, was du brauchst, ist ein Blacktel-Konto, deinen Browser und schon kann es losgehen. Das Guthaben in unserem kostenlosen Telefon wird täglich von Blacktel aufgefüllt, um diesen kostenlosen Telefonservice bereitzustellen.

Du kannst Anrufe direkt in deinem Browser tätigen. Bitte erlaube den Zugriff auf deine Lautsprecher und dein Mikrofon. Du kannst auch direkt hier in unserem kostenlosen Telefon Textnachrichten und Faxe senden und empfangen.

Was ist das Guthaben für das kostenlose Telefon?

Leider sind auch für uns Anrufe, Textnachrichten und Faxe nicht kostenlos, besonders nicht, wenn sie über Landesgrenzen oder sogar Kontinente hinweg verbunden werden. Wir stellen unseren Nutzern jedoch ein kostenloses Guthaben zur Verfügung, sodass jeder ein kostenloses Telefon nutzen kann. Dieses Guthaben legen wir im Wallet für unser kostenloses Telefon ab. Das Guthaben wird täglich erneuert, damit es für den täglichen Gebrauch ausreicht.

Wir füllen das Guthaben im Wallet für unser kostenloses Telefon automatisch jeden Tag auf. Du kannst weiterhin Textnachrichten und Faxe empfangen, auch wenn kein Guthaben mehr in unserem kostenlosen Telefon vorhanden ist.

Kann ich auch Textnachrichten und Faxe empfangen?

Ja, du kannst unbegrenzt Textnachrichten und Faxe kostenlos empfangen. Diese werden auch nicht auf das Guthaben angerechnet und sind immer kostenlos.

Achtung! Jeder kann eingehende Textnachrichten und Faxe an unsere kostenlosen Telefonnummern lesen. Bitte sende niemals private Inhalte an diese Nummern! Du bist sicher, wenn du deine eigenen Telefonnummern zu deinem Blacktel hinzufügst. Diese sind dann privat und nur für dich zugänglich.

Tags
#Kostenlos # kostenloses Telefon # kostenlose SMS # kostenlose Nachricht # kostenloser Anruf # kostenloses Fax # kostenlose SMS