Telegram code mit virtueller Telefonnummer

Erhalten zur Verifizierung einen Telegram-Code mit einer virtuellen Nummer

Telegram Verifizierung

Du möchtest Telegram einer Telefonnummer verifizieren? Das virtuelle Telefon von Blacktel stellt dir die nötigen Werkzeuge zur Verfügung. Mit den virtuellen Nummern von Blacktel.io kannst du weltweit mehrere Telegram-Konten einrichten.

Wie verifizierst du Telegram mit einer virtuellen Telefonnummer?

1. Öffne Telegram und gib die virtuelle Nummer ein, die du zu deinem Blacktel hinzugefügt hast.
  2. Melde dich bei Blacktel mit deinem Konto an, das die virtuelle Nummer enthält. Stelle sicher, dass dein virtuelles Telefon aktiv ist und du einen Anruf auf deine virtuelle Nummer empfangen kannst.
    Benutze nicht die App und den Browser gleichzeitig, um Anrufe zu empfangen.
  3. Es könnte nicht funktionieren, eine SMS von Telegram mit dem Verifizierungscode zu erhalten, also musst du es noch einmal mit einem Anruf versuchen. Telegram könnte dich automatisch als zweiten Versuch anrufen.
  4. Du bekommst einen Anruf von Telegram auf die eingegebene virtuelle Nummer, der dir den Telegram-Code mitteilt. Nimm den Anruf in deinem virtuellen Telefon an und schreibe dir den Verifizierungscode für Telegram auf.
    Wir empfehlen, deinen Telegram-Code auf ein Stück Papier zu schreiben
  5. Gib den Verifizierungscode, den du erhalten hast, in Telegram ein.
  6. Jetzt bist du vollständig bei Telegram mit einer virtuellen Nummer von Blacktel verifiziert.

Wie viele Telegram Konten kann ich haben?

Grundsätzlich gibt es kein Höchstlimit. Jede virtuelle Nummer kann ein Telegram-Konto erstellen. Je nach deinem Benutzerlevel kannst du mehrere Nummern zu deinem Konto hinzufügen.

Ich habe meinen Telegram Code nicht erhalten?

• Stelle sicher, dass deine virtuelle Nummer für eingehende Anrufe und SMS aktiviert ist.
  • Ändere den Verifizierungsprozess von SMS zu einem Telefonanruf.
  • Stelle sicher, dass du ein kleines Guthaben auf deinem Konto hast, um den eingehenden Telegram-Anruf zu erhalten.
  • Stelle sicher, dass du dich in dein Blacktel-Virtual-Phone eingeloggt hast und dein Browser oder deine App Anrufe empfangen kann. Um Anrufe in deinem Browser zu empfangen, empfehlen wir, den Chrome-Browser zu verwenden und Blacktel zu erlauben, dein Mikrofon und deine Lautsprecher zu verwenden. Um Anrufe in der App (iOS, Android) zu empfangen, empfehlen wir, Push-Benachrichtigungen für SMS und Anrufe zu aktivieren.
  • Richte die Weiterleitungsoption zu einer anderen Telefonnummer in den Einstellungen der virtuellen Nummer nicht ein.
  • Warte, bis die Fortschrittsanzeige von Telegram fertig ist, dann versuche es erneut. Wenn du es bereits mehrmals versucht hast, bitte warte bis zu einer Stunde.
  • Wenn du eine Mailbox aktiviert hast, kann es einige Minuten dauern, bis dein Anruf aufgezeichnet ist. Wenn deine Aufnahme bei Blacktel fertig ist, kannst du dir deinen Anruf im Dashboard oder in der Anrufaktivität anhören.

Anrufbeantworter mit automatischer Aufnahme

Blacktel virtuelle Nummern Whats SIM und Trash SIM aktivieren standardmäßig eine Mailbox und die automatische Aufnahmefunktion, sodass du den Verifizierungsanruf ganz einfach abhören kannst.

Bei Trash SIM kannst du die Mailbox deaktivieren und deine eingehenden Anrufe selbst entgegennehmen. Bei anderen Diensten, außer Whats SIM, kannst du die Mailbox mit automatischer Aufnahmefunktion und vieles mehr selbst in den Einstellungen deiner virtuellen Nummer aktivieren.

Wie sieht es mit anderen Diensten aus?

Für alle Registrierungen bei Drittanbieter-Diensten empfehlen wir, virtuelle Nummern zu verwenden, die eingehende Anrufe und SMS ermöglichen.

Wie du vielleicht schon weißt, können wir keine erfolgreiche Verifizierung von Diensten Dritter mit einer unserer virtuellen Nummern garantieren, da wir keinen Zugang zu noch Informationen über Dienste Dritter haben.

Wir empfehlen, einfach das Verifizierungsverfahren von Drittanbietern von SMS auf einen Telefonanruf zu ändern.

Kann ich meine Nummer nach der Telegram Registrierung löschen?

Wir empfehlen dringend, deine virtuelle Nummer in Blacktel aktiv zu halten!

Telegram wird dich nach einem neuen Code fragen, wenn du von deinem Telefon auf ein anderes wechseln möchtest. Du kannst auch jederzeit alle deine Unterhaltungen und den Verlauf verlieren, wenn deine Telegram virtuelle Nummer in Blacktel nicht aktiv ist.

Du kannst den Abonnementplan für deine Telegram-Nummer festlegen, um sie ganz einfach aktiv zu halten. Beachte: Du benötigst immer genug Guthaben auf deinem Konto, um deine Telegram-Nummer automatisch zu erneuern. Wenn du nicht genug Guthaben hast, wird deine virtuelle Nummer sowieso gelöscht.

Tags
#WhatsApp # Telegram # Google # Facebook # Verifizieren # trash # Verifizierung # Dritter # Dritte