Gelöschte Telefonnummer wiederherstellen

Blacktel reserviert deine gelöschte Nummer 7 Tage lang für den Fall, dass du sie wieder benötigst

Kann ich meine gelöschte Nummer zurückbekommen?

Wenn du das Erneuern verpasst oder nicht genügend Guthaben für die automatische Verlängerung hattest, wird deine Telefonnummer automatisch gelöscht. Blacktel wird deine gelöschte Nummer 5 Tage lang reservieren, falls du sie zurückhaben möchtest. Nach 5 Tagen wird die Nummer in die nächste Phase ihres Lebenszyklus überführt, wo sie einer Reihe von Verkehrs- und Fähigkeitstests unterzogen wird. Dies soll sicherstellen, dass Telefonnummern mit minimalem Verkehr sauber sind, bevor sie öffentlich verfügbar gemacht werden.

Da dies eine manuelle Anstrengung ist, können wir zusätzliche Kosten berechnen, falls wir deine Nummer erfolgreich zurückholen

Bitte reiche ein Support-Ticket ein, um deine Nummer zurückzubekommen.

Nach 5 Tagen?

Sobald eine virtuelle Telefonnummer abläuft, wird sie automatisch gelöscht und für einen bestimmten Zeitraum für eine erneute Nutzung gesperrt. Dies schützt den vorherigen Benutzer dieser bestimmten virtuellen Nummer. Du kannst versuchen, deine virtuelle Nummer erneut zu suchen und sie wieder zu deinem Konto hinzuzufügen.

Tags
#gelöscht # wiederbeleben # zurückbringen # erneuern # automatisch # Telefonnummer # Nummer # wiederherstellen # Nummer wiederherstellen # Nummer wiederherstellen # löschen