Utilizzo di Blacktel su più dispositivi

Esecuzione del telefono virtuale Blacktel su più dispositivi come iOS, Android, Browser o Desktop

Con quali dispositivi posso usare il mio Blacktel?

Puoi utilizzare il tuo Blacktel con il nostro software gratuito, che funziona su iOS, Android, nel tuo browser o come app per desktop. Ogni dispositivo ha i suoi vantaggi e svantaggi. Puoi cambiare dispositivo quando vuoi. Tuttavia, potrebbero esserci alcune limitazioni se utilizzi il tuo telefono virtuale Blacktel contemporaneamente su più dispositivi.

Limitazioni per le chiamate in arrivo

Per favore, non utilizzare Blacktel contemporaneamente su più dispositivi se desideri ricevere chiamate in arrivo.

Se sei loggato su più dispositivi o stai utilizzando più schede del tuo browser contemporaneamente - il tuo telefono Blacktel squillerà solo dove sei stato attivo l'ultima volta.

Blacktel su iOS

Puoi scaricare la nostra applicazione Blacktel iOS gratuita per iPhone e iPad sull'Appstore. Attiva le notifiche push per messaggi e chiamate, in modo che Blacktel i

Funziona in background, anche se ricevi una chiamata in arrivo.

Blacktel su Android

Puoi scaricare la nostra applicazione Android gratuita da Google Play. Attiva le funzioni di notifica per messaggi e chiamate, in modo che Blacktel funzioni anche in background, anche se ricevi una chiamata in arrivo.

Blacktel Web

Puoi utilizzare il nostro telefono autonomo in qualsiasi browser moderno. Per favore attiva il microfono, gli altoparlanti e le notifiche del browser per ottenere la migliore esperienza dal telefono web Blacktel.

Se incontri problemi, un buon punto di partenza è sempre provare quanto segue:

• Aggiorna il tuo browser all'ultima versione
  • Riavvia il tuo browser e il tuo PC
  • Cancella la cache per il telefono web Blacktel

Tags
#iOS # iPhone # Android # web # webphone # telefono # browser # schede # Chrome # Firefox # Edge # Safari # dispositivi multipli