Uso de Blacktel en múltiples dispositivos

Ejecutando el teléfono virtual Blacktel en múltiples dispositivos como iOS, Android, navegador o escritorio

¿Con qué dispositivos puedo usar mi Blacktel?

Puedes usar tu Blacktel con nuestro software gratuito disponible en iOS, Android, en tu navegador o como una aplicación de escritorio. Cada dispositivo tiene sus propias ventajas y desventajas. Puedes cambiar libremente entre dispositivos en cualquier momento. Sin embargo, puede haber algunas limitaciones cuando usas tu teléfono virtual Blacktel simultáneamente en múltiples dispositivos.

Limitaciones en las llamadas entrantes

Por favor, no uses Blacktel simultáneamente en varios dispositivos si deseas recibir llamadas entrantes.

Si estás conectado en varios dispositivos o usas varias pestañas en tu navegador al mismo tiempo - tu teléfono Blacktel solo sonará en el lugar donde estuviste activo por última vez.

Blacktel en iOS

Puedes descargar nuestra aplicación gratuita de Blacktel para iOS para iPhone y iPad en la App Store. Activa las funciones de notificación push para mensajes y llamadas para que Blacktel funcione en segundo plano, incluso cuando recibas una llamada entrante.

Blacktel en Android

Puedes descargar nuestra aplicación gratuita para Android en Google Play. Activa las funciones de notificación push para mensajes y llamadas para que Blacktel también funcione en segundo plano, incluso cuando recibas una llamada entrante.

Blacktel Web

Puedes usar nuestro teléfono independiente en cualquier navegador moderno. Por favor, activa el micrófono, los altavoces y las notificaciones del navegador para obtener la mejor experiencia con el teléfono web de Blacktel.

Si encuentras problemas, siempre es un buen comienzo intentar lo siguiente:

• Actualiza tu navegador a la última versión
  • Reinicia tu navegador y tu PC
  • Borra la caché del teléfono web de Blacktel

Tags
#iOS # iPhone # Android # web # teléfono web # teléfono # navegador # pestañas # Chrome # Firefox # Edge # Safari # múltiples # dispositivos