Utiliser Blacktel sur plusieurs appareils

Utilisation du téléphone virtuel Blacktel sur plusieurs appareils tels que iOS, Android, navigateur ou ordinateur de bureau

Avec quels appareils peux-tu utiliser ton Blacktel ?

Tu peux utiliser ton Blacktel avec notre logiciel gratuit, qui fonctionne sur iOS, Android, dans ton navigateur ou comme une application de bureau. Chaque appareil a ses propres avantages et inconvénients. Tu peux changer d'appareil à tout moment. Cependant, il peut y avoir certaines restrictions si tu utilises ton Blacktel téléphone virtuel sur plusieurs appareils en même temps.

Limitations des appels entrants

N'utilise pas Blacktel simultanément sur plusieurs appareils si tu souhaites recevoir des appels entrants.

Si tu es connecté sur plusieurs appareils ou utilisant plusieurs onglets dans ton navigateur en même temps - ton téléphone Blacktel ne sonnera que là où tu as été actif pour la dernière fois.

Blacktel sur iOS

Tu peux télécharger notre application Blacktel iOS gratuite pour iPhone et iPad sur l'Appstore. Active les fonctions push pour les messages et les appels afin que Blacktel ifonctionne en arrière-plan, même lorsque tu reçois un appel entrant.

Blacktel sur Android

Tu peux télécharger notre application Android gratuite sur Google Play. Active les fonctionnalités Push pour les messages et les appels, afin que Blacktel fonctionne également en arrière-plan, même lorsque tu reçois un appel entrant.

Blacktel Web

Tu peux utiliser notre téléphone autonome dans n'importe quel navigateur moderne. Veuillez activer le microphone, les haut-parleurs et les notifications du navigateur pour obtenir la meilleure expérience de la téléphonie web Blacktel.

Si tu rencontres des problèmes, il est toujours bon de commencer par essayer les choses suivantes :

• Mets à jour ton navigateur avec la dernière version
  • Redémarre ton navigateur et ton PC
  • Efface le cache pour la téléphonie web Blacktel

Tags
#iOS # iPhone # Android # web # webphone # téléphone # navigateur # onglets # Chrome # Firefox # Edge # Safari # multiples # appareils
Articles récemment consultés
Connexion à Blacktel.io

C'est bon de te voir! Bienvenue dans notre merveilleux monde.

Tu n'as pas encore de compte ? Créer un compte
Nom d'utilisateur ou mot de passe oublié? Récupérer le compte

Créer un nouveau compte

Crée un compte gratuit sur Blacktel.io et utilise nos numéros virtuels pour toi.

Tu as besoin d'une solution d'affaires pour tes numéros de téléphone, SMS et appels? Essaye maintenant VERIFYR.COM!

Please enter in international format like: 4916094785123

Tu as déjà un compte? Connexion
Nom d'utilisateur ou mot de passe oublié? Récupérer le compte

Récupérer le compte

Mot de passe oublié? Nous t'enverrons un lien de récupération à l'adresse e-mail que tu as enregistrée.

Tu as déjà un compte? Connexion
Tu n'as pas encore de compte ? Créer un compte