Nutze Blacktel auf verschiedenen Geräten

Nutze Blacktel als virtuelles Telefon auf mehreren Geräten wie iOS, Android, Browser oder Desktop

Mit welchen Geräten kann ich mein Blacktel verwenden?

Du kannst dein Blacktel mit unserer kostenlosen Software nutzen, die läuft auf iOS, Android, in deinem Browser oder als Desktop-App. Jedes Gerät hat seine eigenen Vor- und Nachteile. Du kannst jederzeit frei zwischen den Geräten wechseln. Es kann jedoch zu einigen Einschränkungen kommen, wenn du dein Blacktel-Virtuelletelefon gleichzeitig auf mehreren Geräten verwendest.

Einschränkungen bei eingehenden Anrufen

Bitte nutze Blacktel nicht gleichzeitig auf mehreren Geräten, wenn du eingehende Anrufe erhalten möchtest.

Wenn du auf mehreren Geräten eingeloggt bist oder mehrere Tabs in deinem Browser gleichzeitig verwendest - dein Blacktel-Telefon klingelt nur dort, wo du zuletzt aktiv warst.

Blacktel auf iOS

Du kannst unsere kostenlose Blacktel iOS-App für iPhone und iPad im Appstore herunterladen. Aktiviere die Push-Funktionen für Nachrichten und Anrufe, damit Blacktel im Hintergrund funktioniert, auch wenn du einen eingehenden Anruf bekommst.

Blacktel auf Android

Du kannst unsere kostenlose Android-App bei Google Play herunterladen. Aktiviere die Push-Funktionen für Nachrichten und Anrufe, damit Blacktel auch im Hintergrund funktioniert, selbst wenn du einen eingehenden Anruf erhältst.

Blacktel Web

Du kannst unser eigenständiges Telefon in jedem modernen Browser nutzen. Bitte aktiviere Mikrofon, Lautsprecher und Browserbenachrichtigungen, um das beste Erlebnis aus dem Blacktel-Webtelefon herauszuholen.

Wenn du auf Probleme stößt, ist es immer ein guter Anfang, folgendes zu versuchen:

• Aktualisiere deinen Browser auf die neueste Version
  • Starte deinen Browser und deinen PC neu
  • Lösche den Cache für das Blacktel-Webtelefon

Tags
#ios #iphone #android #web #webphone #phone #browser #tabs #chrome #firefox #edge #safari #multiple #devices #mehrere geräte #geräte