Numero Virtuale per WhatsApp Business

Crea un account WhatsApp Business con il tuo Blacktel

Numero virtuale per WhatsApp Business

Blacktel è il modo più veloce per creare un account WhatsApp Business! Blacktel.io offre numeri di telefono puliti, dedicati, non riciclati, che funzionano garantiti con WhatsApp o WhatsApp Business.

Cos'è WhatsApp Business?

WhatsApp Business è un'altra app di WhatsApp progettata per essere utilizzata dai proprietari di aziende per chattare con i loro clienti, e offre funzionalità aggiuntive appositamente pensate per le aziende.

1. Chattare con i tuoi clienti attraverso la loro app di chat preferita
  2. Separare facilmente le tue chat private dalle conversazioni con i tuoi clienti business e possibili clienti
  3. Configura il tuo profilo aziendale, inclusi gli orari di lavoro e la posizione dell'azienda, in modo che i tuoi clienti possano vederlo
  4. Messaggio di risposta automatica al di fuori dell'orario di lavoro
  5. Messaggio di benvenuto automatico quando nuovi clienti inviano un messaggio per la prima volta
  6. Etichettare i clienti (nuovo cliente, pagamento in sospeso, ecc.)

Come verifico WhatsApp Business con un numero di telefono virtuale?

1. Apri WhatsApp Business e inserisci il numero di telefono virtuale che hai ial tuo telefono Blacktel.
  2. Effettua il login su Blacktel con il tuo account che contiene il numero virtuale. Assicurati che il tuo telefono virtuale sia attivo e che tu sia in grado di ricevere chiamate sul tuo numero virtuale.
    Non utilizzare l'app e il browser contemporaneamente per ricevere chiamate.
  3. Potrebbe non funzionare ricevere un SMS da WhatsApp con il codice di verifica, quindi dovrai aspettare fino a quando non potrai cliccare su "Chiamami".
  4. Riceverai una chiamata da WhatsApp sul numero virtuale inserito, che ti fornirà il codice di verifica. Ricevi la chiamata sul tuo telefono virtuale e annota il codice di verifica per WhatsApp.
    Ti consigliamo di annotare il tuo codice WhatsApp su un pezzo di carta. Con i numeri Whats SIM e Trash SIM ricevi di default un segreteria telefonica con autoRegistrazione automatica. Quindi non devi rispondere tu stesso alla tua chiamata.
  5. Inserisci il codice di verifica che hai ricevuto in WhatsApp.
  6. Ora sei completamente verificato su WhatsApp con un numero virtuale di Blacktel.

Quanti account Business di WhatsApp posso avere?

Fondamentalmente, non c'è un massimo. Ogni numero virtuale può creare un account WhatsApp Business. In base al tuo livello di utente, puoi aggiungere più numeri al tuo account.

Non ho ricevuto il mio codice di verifica di WhatsApp Business?

• Assicurati che il tuo numero di telefono virtuale sia attivato per le chiamate in entrata e gli SMS
  • Cambia il processo di verifica da SMS a chiamata telefonica
  • Assicurati di avere un piccolo credito sul tuo account per ricevere la chiamata di WhatsApp Business in entrata
  • Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo telefono virtuale Blacktel e che il tuo browser o la tua app possano ricevere chiamate. Per ricevere chiamate nel tuo browser, ti consigliamo di utilizzare il browser Chrome e di consentire a Blacktel di utilizzare il tuo microfono e i tuoi altoparlanti. PPer ricevere chiamate nell'app (iOS, Android), ti consigliamo di attivare le notifiche push per SMS e chiamate
  • Non impostare un'opzione di inoltro su un altro numero di telefono nelle impostazioni del numero virtuale
  • Aspetta che la barra di avanzamento di WhatsApp Business sia completata, poi prova di nuovo. Se hai già provato un paio di volte, attendi fino a un'ora.
  • Se hai attivato la segreteria telefonica, potrebbe essere necessario qualche minuto per registrare la tua chiamata. Una volta che Blacktel ha completato la registrazione, puoi ascoltare la tua chiamata nel dashboard o nell'attività delle chiamate.

Segreteria telefonica con registrazione automatica

I numeri virtuali Blacktel Whats SIM e Trash SIM attivano per impostazione predefinita una segreteria telefonica e la funzione di registrazione automatica, così puoi facilmente ascoltare la chiamata di verifica..

Su SIM di Scarto puoi disattivare la tua segreteria telefonica e rispondere tu stesso alle tue chiamate in arrivo. Per altri servizi, diversi da Whats SIM, puoi attivare la tua segreteria telefonica con registrazione automatica e molte altre funzioni direttamente nelle impostazioni del tuo numero virtuale.

Posso cancellare il mio numero dopo la registrazione su WhatsApp Business?

Consigliamo vivamente di mantenere attivo il tuo numero virtuale su Blacktel!

La piattaforma WhatsApp ti chiederà un nuovo codice se vuoi passare da un telefono a un altro. Puoi anche perdere tutte le tue conversazioni e la cronologia in qualsiasi momento, se il tuo numero di WhatsApp Business virtuale non è attivo su Blacktel.

Puoi stabilire il piano di abbonamento per il tuo numero WhatsApp Business, per mantenerlo facilmente attivo. Nota: Devi sempre avere un credito sufficiente sul tuo account per rinnovare automaticamente il tuo numero WhatsApp Business. Se non hai crediti sufficienti, il tuo numero di telefono virtuale verrà comunque cancellato.

Tags
#WhatsApp # Telegram # Google # Facebook # verifica # cestino # verifica # terze parti # terzi # business # WhatsApp Business