Número Virtual para WhatsApp Business

Crea una cuenta de WhatsApp Business con tu Blacktel

Número Virtual para WhatsApp Business

¡Blacktel es la forma más rápida de crear una cuenta de WhatsApp Business! Blacktel.io ofrece números de teléfono limpios, dedicados y no reciclados, que garantizan funcionar con WhatsApp o WhatsApp Business.

¿Qué es WhatsApp Business?

WhatsApp Business es otra aplicación de WhatsApp destinada a ser utilizada por los dueños de negocios para chatear con sus clientes, ofreciendo funciones adicionales diseñadas específicamente para empresas.

1. Chatea con tus clientes a través de su aplicación de chat favorita.
  2. Separa fácilmente tus chats privados de las conversaciones con tus clientes y prospectos comerciales.
  3. Configura tu perfil de negocio, incluyendo horarios de trabajo y ubicación del negocio, para que tus clientes puedan verlo.
  4. Mensaje de respuesta automática fuera del horario de trabajo.
  5. Mensaje de bienvenida automático cuando nuevos clientes te envían un mensaje por primera vez.
  6. Etiquetado de clientes (nuevo cliente, pago pendiente, etc.).

¿Cómo verifico WhatsApp Business con un número de teléfono virtual?

1. Abre WhatsApp Business e introduce el número de teléfono virtual que has añadido a tu teléfono Blacktel.
  2. Inicia sesión en Blacktel con tu cuenta que contiene el número virtual. Asegúrate de que tu teléfono virtual esté activo y puedas recibir llamadas en tu número virtual.
    No uses simultáneamente la aplicación y el navegador para recibir llamadas.
  3. Puede que no funcione recibir un SMS de WhatsApp con el código de verificación, por lo tanto, debes esperar hasta que puedas hacer clic en "Llámame".
  4. Recibirás una llamada de WhatsApp en el número virtual introducido, que te proporcionará el código de verificación. Responde la llamada en tu teléfono virtual y anota el código de verificación de WhatsApp.
    Recomendamos escribir tu código de WhatsApp en un papel. Con números Whats SIM y Trash SIM obtienes automáticamente un buzón de voz con grabación. Así no tendrás que atender la llamada tú mismo.
  5. Introduce el código de verificación que recibiste en WhatsApp.
  6. Ahora estás completamente verificado en WhatsApp con un número virtual de Blacktel.

¿Cuántas cuentas de WhatsApp Business puedo tener?

Básicamente, no hay un máximo. Cada número virtual puede crear una cuenta de WhatsApp Business. Dependiendo de tu nivel de usuario, puedes añadir varios números en tu cuenta.

No he recibido mi código de verificación de WhatsApp Business

• Asegúrate de que tu número de teléfono virtual esté habilitado para recibir llamadas y SMS.
  • Cambia el proceso de verificación de SMS a una llamada telefónica.
  • Asegúrate de tener un pequeño saldo en tu cuenta para recibir la llamada entrante de WhatsApp Business.
  • Asegúrate de haber iniciado sesión en tu teléfono virtual Blacktel y que tu navegador o aplicación pueda recibir llamadas. Para recibir llamadas en tu navegador, recomendamos usar el navegador Chrome y permitir que Blacktel utilice tu micrófono y tus altavoces. Para recibir llamadas en la aplicación (iOS, Android), recomendamos activar las notificaciones push para SMS y llamadas.
  • No configures una opción de reenvío a otro número de teléfono en los ajustes de tu número virtual.
  • Espera hasta que la barra de progreso de WhatsApp Business se complete y luego inténtalo de nuevo. Si ya lo has intentado varias veces, espera hasta una hora.
  • Si has activado un buzón de voz, puede tardar unos minutos en grabar tu llamada. Una vez que Blacktel haya completado la grabación, podrás escuchar tu llamada en tu panel de control o en la actividad de llamadas.

Buzón de voz con grabación automática

Los números virtuales de Blacktel Whats SIM y Trash SIM activan por defecto un buzón de voz y la función de grabación automática, para que puedas escuchar fácilmente la llamada de verificación.

En Trash SIM puedes desactivar el buzón de voz y recibir tus llamadas entrantes tú mismo. Para otros servicios, excepto Whats SIM, puedes activar el buzón de voz con grabación automática y muchas más funciones tú mismo en los ajustes de tu número virtual.

¿Puedo eliminar mi número después de registrarme en WhatsApp Business?

¡Recomendamos encarecidamente mantener activo tu número virtual en Blacktel!

La plataforma de WhatsApp te pedirá un nuevo código si quieres cambiar de un teléfono a otro. También puedes perder todas tus conversaciones y tu historial si tu número virtual de WhatsApp Business no está activo en Blacktel.

Puedes configurar el plan de suscripción para tu número de WhatsApp Business para mantenerlo fácilmente activo. Ten en cuenta: siempre necesitas suficiente saldo en tu cuenta para renovar automáticamente tu número de WhatsApp Business. Si no tienes suficiente saldo, tu número virtual de teléfono será eliminado de todas formas.

Tags
#WhatsApp # Telegram # Google # Facebook # verificar # basura # verificación # tercero # terceros # negocio # WhatsApp Business