Cómo iniciar mi teléfono virtual?

Los primeros pasos con tu teléfono virtual. Lee nuestro tutorial sobre cómo iniciar tu propio teléfono virtual en Blacktel.io

Creación de una cuenta Blacktel

Para empezar con tu propio teléfono virtual, necesitas una cuenta. Puedes crear una cuenta gratuita en nuestro sitio web.

Puedes elegir entre una cuenta de negocios para tu empresa o una cuenta individual para tu uso personal. Las cuentas de negocios y personales ofrecen diferentes funciones adaptadas a tus necesidades y requisitos.

Por favor, ten en cuenta: Después de crear tu cuenta, te recomendamos aumentar tu nivel, ya que esto te dará acceso a más funciones y un mayor contingente.

Añadir saldo

Después de haber añadido saldo a tu cuenta, puedes agregar un número de teléfono virtual a tu teléfono virtual. Puedes adquirir saldo a través de PayPal o diferentes proveedores de pago criptográfico.

Agregar un número virtual

En tu panel de control, puedes ver y seleccionar números virtuales bajo la opción "Administrar números". Elige un país de tu elección, el servicio requerido (por ejemplo: Llamada+SMS, Llamada, SMS...) y luego tu número virtual preferido de una lista de números disponibles.

Por favor, ten en cuenta: No podemos garantizar una verificación exitosa por parte de terceros como WhatsApp, Facebook, Google, etc., con ningún número virtual. Constantemente estamos trabajando para mejorar nuestro sistema y hacemos nuestro mejor esfuerzo para hacerlo posible.

Al agregar un número virtual a tu cuenta, puedes elegir entre un plan Prepago o de Suscripción.

• Nuestro plan Prepago significa que pagas según el uso. Tus números virtuales no se renovarán automáticamente. Puedes decidir por cuánto tiempo quieres usar un número y puedes renovarlo tú mismo si deseas usarlo por más tiempo. Pero por favor ten cuidado, ya que los números expirados no se pueden renovar.
  • Con nuestro plan de Suscripción no tienes que preocuparte por nada. Nosotros renovaremos tus números de teléfono virtuales por ti. Puedes cancelar tu suscripción después de cada mes. No hay tasas o costos ocultos.

Dispositivos

La integración de tus propios dispositivos es una forma inteligente de combinar tu teléfono virtual con tu teléfono real. Al agregar un dispositivo a tu cuenta, puedes usar tu teléfono virtual para realizar llamadas telefónicas y enviar SMS así como faxes con tus números reales.

Atención Los dispositivos solo pueden usarse para enviar mensajes y faxes y para realizar llamadas telefónicas. No pueden recibir mensajes entrantes ni llamadas, como lo hacen los números virtuales.

Tu teléfono virtual está listo para usar

Después de haber agregado un número virtual o un dispositivo a tu cuenta, tu teléfono virtual está listo para usar y puede ser utilizado para tus llamadas, SMS y/o faxes.

Descarga nuestra app gratuita para Android o iOS. Con Blacktel no necesitarás más tarjetas SIM de teléfono, pero seguirás conectado a la red celular global para llamadas y SMS.

Con la app, solo necesitas activar las funciones Push para SMS y llamadas. Esto significa que Blacktel trabaja y se ejecuta en segundo plano, entregándote SMS y llamadas entrantes tan pronto como llegan. Justo como en tu móvil. Puedes activar notificaciones Push para SMS, llamadas o ambas. Ya no necesitas iniciar sesión para revisar tus mensajes.

⭐ Webphone

Try out our new standalone Webphone. We recommend to use your Blacktel only on one device at the same time. Learn more about using Blacktel on multiple devices.

Blacktel Webphone

Abrir tu teléfono virtual

Abre tu teléfono virtual para iniciar llamadas y SMS Dale una oportunidad

Blacktel escucha en todos tus números virtuales

Cuando estás conectado en Blacktel.io, automáticamente escuchamos todas tus números activos. Recibirás una notificación tan pronto como recibas una llamada, un SMS o un fax en tu número virtual.

Probar llamada entrante

Probar mensaje entrante

Prueba los faxes entrantes

Descarga nuestra última aplicación de escritorio gratuita para tu sistema preferido. La aplicación de escritorio también ofrece notificaciones del sistema y nunca ha sido tan fácil usar Blacktel como tu teléfono.

Tags
#blacktel # inicio # teléfono virtual # teléfono # virtual # primero # cómo