Web vs Aplicativo

Use o Blacktel como App para iOS e Android ou dentro do seu navegador web

App

Recentemente, começamos a oferecer também uma app Android e iOS (Apple) para Blacktel.io. A maior vantagem da nossa app Blacktel é que podes usar o teu telemóvel como um telefone normal, sem a necessidade de um cartão SIM.

Navegador

Todos os nossos serviços e funcionalidades estão disponíveis no navegador web, mas para os usar, deves estar conectado e online para enviar e receber mensagens de texto, fazer chamadas ou enviar e receber faxes. Recomendamos o uso do Google Chrome ou Mozilla Firefox.

Mais sobre isso

Com a nossa app, no entanto, só precisas de ativar as funções push para mensagens (SMS) e chamadas. Isso significa que a app Blacktel trabalha em segundo plano e entrega SMS e chamadas recebidas assim que chegam. Exatamente como aconteceria com um telemóvel real. Podes ativar a função push para SMS, chamadas ou ambas. Sem mais necessidade de login repetido para verificar as tuas mensagens, simplificamos completamente esse processo!

Todos os serviços e funcionalidades podem ser utilizados tanto no teu navegador web como na tua app – não há diferença. Todas as configurações que fazes são automaticamente ajustadas. Isso significa que podes alternar a qualquer momento entre usar a app ou o teu navegador web.

Por favor, nota que só podes comprar e adicionar saldo através de compras In-App na tua app Blacktel.

Outras opções de pagamento, como PayPal e pagamento através de fornecedores de cripto, estão disponíveis no nosso site. Se, por exemplo, quiseres comprar saldo através do PayPal, por favor entra na tua conta no navegador web e realiza a compra lá. Este saldo pode ser usado tanto no teu navegador como na tua app.

Tags
#aplicativo # iOS # Apple # Google # aplicativos # navegador # Android # Samsung