Utilizzo di funzionalità come inoltro e casella postale

Aggiungi diverse funzionalità al tuo telefono virtuale, come l’inoltro di chiamate, la registrazione automatica o una casella postale

Funzioni

Blacktel.io offre molte funzioni che si possono trovare anche in un vero telefono, ad esempio una segreteria telefonica.

Con la nostra segreteria telefonica puoi impostare una casella vocale personalizzata. Puoi scegliere una voce e la lingua in cui dovrebbe parlare, nonché inserire un messaggio per i tuoi chiamanti. Se attivi la tua segreteria telefonica, le chiamate in arrivoit Le chiamate non vengono mostrate, il chiamante viene immediatamente reindirizzato alla segreteria telefonica. La conversazione viene registrata e tu puoi ascoltarla successivamente.

Ma offriamo anche altre funzioni, esclusive per le tue esigenze. Dai un'occhiata, ad esempio, alla nostra funzionalità Inoltro Chiamate:

Con la nostra funzione Inoltro Chiamate puoi trasferire tutte le chiamate in arrivo a un altro numero di telefono. È possibile anche impostare un ID chiamante personalizzato, che verrà mostrato al posto del tuo numero virtuale.

Un'altra funzione per il tuo telefono virtuale è la nostra funzione Testo alla Voce:

Con questa funzione, puoi inserire un messaggio personalizzato e impostarne la riproduzione dopo che la tua chiamata è stata collegata. Puoi scegliere una voce e la lingua in cui il messaggio sarà pronunciato, oltre a decidere quando il messaggio dovrebbe essere riprodotto. Questa funzione può essere attivata per le chiamate in entrata e in uscita.

Ma non offriamo solo funzioni per le chiamate. Ci sono anche alcune funzioni per gli SMS.

L'opzione per inoltrare gli SMS ne è una:

Il nostro Inoltro SMS ti permette di reindirizzare tutti gli SMS in entrata a un altro numero di telefono. In quanto il tuo vero telefono

Non dovendo condividere più il tuo numero di telefono, questa è un'ottima opportunità per proteggere la tua privacy.

SMS a Email - Questa particolare funzione ti permette di inoltrare tutti gli SMS in arrivo a un indirizzo email di tua scelta.

Un'altra funzione offerta per i numeri virtuali abilitati agli SMS è la Risposta Automatica. Questa funzione è perfetta per chiunque non sia raggiungibile per un certo periodo di tempo. Puoi inserire un messaggio personalizzato da inviare a coloro che cercano di mettersi in contatto con te.

Tags
#inoltro # inoltro chiamate # casella vocale # registrazione # funzioni # funzione