Usando recursos como encaminhamento e caixa postal

Adicione diferentes recursos ao seu telefone virtual, como encaminhamento de chamadas, gravação automática ou uma caixa postal

Funcionalidades

A Blacktel.io oferece muitas funcionalidades que encontras num telefone real, como por exemplo uma secretária eletrónica.

Com a nossa secretária eletrónica, podes configurar uma mensagem de voz personalizada. Podes escolher uma voz e a língua em que ela deve falar, bem como inserir uma mensagem para os teus chamadores. Quando ativas a tua secretária eletrónica, as chamadas recebidas não serão exibidas, o chamador será imediatamente encaminhado para a caixa de mensagens. A conversa será gravada e podes ouvi-la posteriormente.

Mas também oferecemos outras funcionalidades adaptadas às tuas necessidades. Vê, por exemplo, a nossa funcionalidade Encaminhamento de Chamadas:

Com a nossa funcionalidade Encaminhamento de Chamadas, podes encaminhar todas as chamadas recebidas para outro número de telefone. Também é possível configurar um identificador de chamadas personalizado, que será exibido em vez do teu número virtual.

Outra funcionalidade para o teu telefone virtual é a nossa funcionalidade Texto para Voz:

Com esta funcionalidade, podes inserir uma mensagem personalizada que será reproduzida após a ligação da tua chamada. Podes escolher uma voz e a língua em que a mensagem será falada, bem como decidir quando a mensagem será reproduzida. Esta funcionalidade pode ser ativada para chamadas recebidas e efetuadas.

Mas não oferecemos apenas funcionalidades para chamadas. Também há algumas funcionalidades para SMS.

A opção de Encaminhamento de SMS é uma delas:

O nosso Encaminhamento de SMS permite-te redirecionar todas as SMS recebidas para outro número de telefone. Como não precisas de fornecer o teu número real de telefone, é uma ótima maneira de proteger a tua privacidade.

SMS para E-mail - Esta funcionalidade especial permite-te redirecionar todas as SMS recebidas para um endereço de e-mail à tua escolha.

Outra funcionalidade oferecida para números virtuais habilitados para SMS é a Resposta Automática. Esta funcionalidade é perfeita para quem não está disponível por algum tempo. Podes inserir uma mensagem personalizada que será enviada para as pessoas que tentam contactar-te.

Tags
#encaminhamento # encaminhamento de chamadas # caixa postal # gravar # recursos # recurso