Utilisation de fonctionnalités telles que le renvoi d’appels et la boîte aux lettres

Ajoutez différentes fonctionnalités à votre téléphone virtuel, telles que le renvoi d’appel, l’enregistrement automatique ou une boîte aux lettres

Fonctions

Blacktel.io offre de nombreuses fonctionnalités que l'on trouve également sur un véritable téléphone, par exemple la messagerie vocale.

Avec notre répondeur tu peux configurer une messagerie vocale personnalisée. Tu peux choisir une voix et la langue dans laquelle elle parlera, ainsi que saisir un message pour tes appelants. Lorsque tu actives ta messagerie vocale, les appels entrants seront reçusfr Les appels ne sont pas affichés, l'appelant est immédiatement redirigé vers la messagerie vocale. L'appel est enregistré et tu peux l'écouter plus tard.

Mais nous proposons aussi d'autres fonctionnalités, qui sont exclusivement adaptées à tes besoins. Regarde notre fonctionnalité de transfert d'appels par exemple :

Avec notre fonctionnalité de transfert d'appels, tu peux rediriger tous les appels entrants vers un autre numéro de téléphone. Il est également possible de configurer un identifiant d'appelant individuel qui sera affiché à la place de ton numéro virtuel.

Une autre fonction pour ton téléphone virtuel est notre caractéristique Texte-à-Parole:

Avec cette fonction, tu peux entrer et configurer un message personnel qui sera diffusé après la connexion de ton appel. Tu peux choisir une voix et la langue dans laquelle le message doit être parlé, ainsi que décider quand le message doit être diffusé. Cette fonction peut être activée pour les appels entrants et sortants.

Mais nous ne proposons pas seulement des fonctionnalités d'appels. Il y a aussi quelques fonctionnalités pour les SMS.

L'option de transfert de SMS en fait partie :

Notre fonctionnalité de transfert de SMS te permet de rediriger tous les SMS entrants vers un autre numéro de téléphone. Comme tu peux utiliser ton vrai numéro de téléphone

Si tu ne veux plus partager ton numéro de téléphone, c'est une excellente façon de protéger ta vie privée.

SMS à Email - Cette fonction particulière te permet de rediriger tous les SMS entrants vers une adresse e-mail de ton choix.

Une autre fonctionnalité proposée pour les numéros virtuels capables de recevoir des SMS est la Réponse automatique. Cette fonction est parfaite pour toute personne indisponible pendant un certain temps. Tu peux entrer un message personnalisé qui sera envoyé aux personnes qui essaient de te contacter.

Tags
#transfert # transfert d'appel # boîte aux lettres # enregistrement # fonctionnalités # fonction