Integrare i miei dispositivi

Puoi integrare i tuoi dispositivi con Blacktel per inviare SMS e effettuare chiamate telefoniche

Dispositivi

Integrare i tuoi dispositivi personali è un modo intelligente per combinare il tuo telefono virtuale con quello reale.

Quando aggiungi un dispositivo al tuo account, puoi utilizzare il tuo telefono virtuale per effettuare chiamate e inviare SMS e fax con i tuoi numeri reali.

Attenzione: I dispositivi possono essere utilizzati solo per inviare messaggi e fax e per effettuare chiamate. Non possono ricevere messaggi in entrata o chiamate, come invece possono fare i numeri virtuali.

Si prega di notare che devi avere almeno il livello 2 per utilizzare questa funzione.

Tags
#numero virtuale # numeri # dispositivo # dispositivi