Meine eigenen Geräte verwenden

Du kannst deine eigenes Handy oder Telefon in Blacktel integrieren um SMS zu versenden oder mit diesem zu telefonieren

Geräte

Die Integration deiner eigenen Geräte ist ein cleverer Weg, um dein virtuelles Telefon mit deinem echten zu kombinieren.

Wenn du ein Gerät zu deinem Konto hinzufügst, kannst du dein virtuelles Telefon nutzen, um Anrufe zu tätigen und SMS sowie Faxe mit deinen echten Nummern zu versenden.

Achtung: Geräte können nur zum Senden von Nachrichten und Faxen sowie zum Tätigen von Anrufen verwendet werden. Sie können keine eingehenden Nachrichten oder Anrufe entgegennehmen, wie es virtuelle Nummern können.

Bitte beachte, dass du mindestens Level 2 haben musst, um diese Funktion zu nutzen.

Tags
#virtuelle Nummer # Nummern # Gerät # Geräte