Telefonnummer mieten

So mietest du Telefonnummern aus Ländern von der ganzen Welt. Verwende eine virtuelle Telefonnummer für Anrufe, SMS und Fax

Telefonnummer

Mit Blacktel kannst du ganz einfach eine Telefonnummer aus aller Welt bekommen. Unsere Telefonnummern sind mit verschiedenen Diensten verfügbar - für Anrufe (Voice), Text (SMS) und Fax. Verwende mehrere Nummern innerhalb deines virtuellen Blacktel-Telefons.

Viele Länder haben lokale Vorschriften bezüglich Telefonnummern, daher kategorisieren wir Telefonnummern in drei Haupttypen:

🌐 Keine Vorschriften

Für diese Telefonnummern musst du keine Identitätsinformationen bereitstellen. Sie sind perfekt für weltweite Einsatzmöglichkeiten geeignet und bieten meistens Dual-Funktionen für Sprache und Text, was sie ideal für unseren CALL+SMS Service macht.

🌈 Weltweit reguliert

Um diese Telefonnummern zu kaufen, musst du eventuell deine Identität gegenüber den lokalen Behörden nachweisen. Deine Identität kann aus jedem Teil der Welt stammen, du benötigst also keine Staatsbürgerschaft des Landes der Telefonnummer. Auch ausländische Unternehmen können Nummern aus diesen Ländern hinzufügen.

Nicht alle Nummern aus diesen Ländern sind reguliert. Das hängt meistens vom Typ der Telefonnummer sowie davon ab, ob du eine Einzelperson oder ein Unternehmen bist. Wenn eine virtuelle Telefonnummer reguliert werden muss, siehst du das, wenn du versuchst, sie zu deinem Blacktel hinzuzufügen.

⚡ Lokal reguliert

Du benötigst eine Staatsbürgerschaft dieser Länder, um Telefonnummern zu erhalten. Du musst nachweisen, dass du ein Staatsbürger oder ein lokales Unternehmen aus diesem Land bist.

Tags
#Nummer # virtuell # Telefonnummer # Telefonnummern # Dienste # mieten # kaufen