Número virtual para Whatsapp

Como verificar o WhatsApp com um número virtual usando o telefone virtual Blacktel

Número Virtual para WhatsApp

Queres criar uma segunda conta WhatsApp para o teu negócio ou proteger a tua privacidade? O telefone virtual da Blacktel oferece-te as ferramentas necessárias. Com os números virtuais da Blacktel.io, podes configurar várias contas do WhatsApp em todo o mundo.

Como verifico o WhatsApp com um número de telefone virtual?

1. Abre o WhatsApp e insere o número de telefone virtual que adicionaste ao teu Blacktel.
  2. Entra no Blacktel com a tua conta que contém o número virtual. Certifica-te de que o teu telefone virtual está ativo e que podes receber chamadas no teu número virtual.
    Não uses simultaneamente a app e o navegador para receber chamadas.
  3. Pode não funcionar receber uma SMS do WhatsApp com o código de verificação, então tens de esperar até poderes clicar em "Chamar".
  4. Recebes uma chamada do WhatsApp no número virtual que inseriste, informando-te do código de verificação. Atende a chamada no teu telefone virtual e anota o código de verificação do WhatsApp.
    Recomendamos que escrevas o teu código do WhatsApp num papel. Com os números Whats SIM e Trash SIM, recebes por padrão uma caixa de mensagens com gravação automática. Assim, não precisas atender a chamada pessoalmente.
  5. Insere o código de verificação recebido no WhatsApp.
  6. Agora estás completamente verificado no WhatsApp com um número de telefone virtual.

Quantas contas do WhatsApp posso ter?

Basicamente, não há um limite máximo. Cada número virtual pode criar uma conta WhatsApp. Dependendo do teu nível de usuário, podes adicionar vários números à tua conta.

Não recebi o meu código de verificação do WhatsApp?

• Certifica-te de que o teu número virtual está ativado para receber chamadas e SMS.
  • Muda o processo de verificação de SMS para uma chamada telefónica.
  • Certifica-te de que tens um pequeno saldo na tua conta para receber a chamada do WhatsApp.
  • Certifica-te de que estás conectado no teu telefone virtual e que o teu navegador ou app pode receber chamadas. Para receber chamadas no teu navegador, recomendamos usar o navegador Chrome e permitir que o Blacktel use o teu microfone e altifalantes. Para receber chamadas na app (iOS, Android), recomendamos ativar notificações push para SMS e chamadas.
  • Não configures a opção de encaminhamento para outro número de telefone nas configurações do teu número virtual.
  • Espera até a barra de progresso do WhatsApp estar completa, depois tenta novamente. Se já tentaste várias vezes, aguarda até uma hora.
  • Se ativaste uma caixa postal, pode levar alguns minutos até a tua chamada ser gravada. Quando a gravação no Blacktel estiver concluída, podes ouvir a tua chamada no painel de controlo ou na atividade de chamadas.

Secretária Eletrónica com Gravação Automática

Os Números Virtuais Blacktel Whats SIM e Trash SIM ativam por padrão uma caixa postal e a função de gravação automática, para que possas ouvir facilmente a chamada de verificação.

No Trash SIM, podes desativar a caixa postal e atender às tuas chamadas recebidas. Em outros serviços, exceto Whats SIM, podes ativar na configuração do teu número virtual a caixa postal com gravação automática e muitas outras funcionalidades.

E sobre outros serviços?

Para todos os registos em serviços de terceiros, recomendamos o uso de números de telefone que permitam receber chamadas e SMS.

Como já sabes, não podemos garantir uma verificação bem-sucedida de serviços de terceiros com nenhum dos nossos números virtuais de telefone, pois não temos acesso nem informações sobre esses serviços.

Recomendamos simplesmente mudar o processo de verificação dos serviços de terceiros de SMS para chamada telefónica.

Posso apagar o meu número depois do registo no WhatsApp?

Recomendamos vivamente que mantenhas o teu número de telefone no Blacktel ativo!

A plataforma WhatsApp vai pedir-te um novo código se quiseres mudar do teu telemóvel para outro. Também podes perder todas as tuas conversas e histórico a qualquer momento se o teu número do WhatsApp não estiver ativo no Blacktel.

Podes configurar um plano de subscrição para o teu número do WhatsApp para mantê-lo facilmente ativo. Nota: Precisas sempre de saldo suficiente na tua conta para renovar automaticamente o teu número do WhatsApp. Se não tiveres saldo suficiente, o teu número virtual de telefone será apagado de qualquer forma.

Tags
#WhatsApp # Telegram # Google # Facebook # verificar # lixo # verificação # terceiros # terceiros