Código do Telegram com número virtual

Receba um código do Telegram com um número virtual para sua verificação

Verificação do Telegram

Queres verificar um número de telefone no Telegram? O telefone virtual do Blacktel oferece-te as ferramentas necessárias. Com os números virtuais do Blacktel.io, podes configurar várias contas do Telegram em todo o mundo.

Como verificas o Telegram com um número de telefone virtual?

1. Abre o Telegram e insere o número virtual que adicionaste ao teu Blacktel.
  2. Entra no Blacktel com a tua conta que contém o número virtual. Certifica-te de que o teu telefone virtual está ativo e que podes receber uma chamada no teu número virtual.
    Não uses a app e o navegador ao mesmo tempo para receber chamadas.
  3. Pode não funcionar receber uma SMS do Telegram com o código de verificação, por isso tenta novamente com uma chamada. O Telegram pode ligar-te automaticamente como uma segunda tentativa.
  4. Recebes uma chamada do Telegram no número virtual que inseriste, que te informa o código do Telegram. Atende a chamada no teu telefone virtual e anota o código de verificação do Telegram.
    Recomendamos que anotes o teu código do Telegram num papel
  5. Insere o código de verificação que recebeste no Telegram.
  6. Agora estás completamente verificado no Telegram com um número virtual do Blacktel.

Quantas contas do Telegram posso ter?

Basicamente, não há um limite máximo. Cada número virtual pode criar uma conta do Telegram. Dependendo do teu nível de usuário, podes adicionar vários números à tua conta.

Não recebi o meu código do Telegram?

• Certifica-te de que o teu número virtual está ativado para receber chamadas e SMS.
  • Muda o processo de verificação de SMS para uma chamada telefónica.
  • Certifica-te de que tens um pequeno saldo na tua conta para receber a chamada do Telegram.
  • Certifica-te de que estás logado no teu Blacktel Virtual Phone e que o teu navegador ou app pode receber chamadas. Para receber chamadas no teu navegador, recomendamos usar o navegador Chrome e permitir que o Blacktel use o teu microfone e alto-falantes. Para receber chamadas na app (iOS, Android), recomendamos ativar notificações push para SMS e chamadas.
  • Não configures a opção de encaminhamento para outro número de telefone nas configurações do número virtual.
  • Espera até que o indicador de progresso do Telegram termine, depois tenta novamente. Se já tentaste várias vezes, espera até uma hora.
  • Se ativaste uma caixa postal, pode demorar alguns minutos até que a tua chamada seja gravada. Quando a tua gravação no Blacktel estiver concluída, podes ouvir a tua chamada no painel de controlo ou na atividade de chamadas.

Secretária Eletrónica com Gravação Automática

Números virtuais Blacktel Whats SIM e Trash SIM ativam por padrão uma caixa de correio e a função de gravação automática, para que possas ouvir facilmente a chamada de verificação.

Na Trash SIM, podes desativar a caixa de correio e atender às tuas chamadas recebidas. Em outros serviços, exceto Whats SIM, podes ativar a caixa de correio com gravação automática e muito mais nas configurações do teu número virtual.

E quanto a outros serviços?

Para todos os registos em serviços de terceiros, recomendamos o uso de números virtuais que permitam chamadas e SMS recebidos.

Como já sabes, não podemos garantir uma verificação bem-sucedida de serviços de terceiros com nenhum dos nossos números virtuais, pois não temos acesso ou informações sobre os serviços de terceiros.

Recomendamos simplesmente mudar o processo de verificação dos serviços de terceiros de SMS para chamada telefónica.

Posso excluir o meu número após o registo no Telegram?

Recomendamos vivamente que mantenhas o teu número virtual no Blacktel ativo!

O Telegram vai pedir-te um novo código se quiseres mudar do teu telefone para outro. Também podes perder todas as tuas conversas e histórico a qualquer momento se o teu número virtual do Telegram no Blacktel não estiver ativo.

Podes configurar um plano de subscrição para o teu número do Telegram para mantê-lo facilmente ativo. Nota: Precisas sempre de saldo suficiente na tua conta para renovar automaticamente o teu número do Telegram. Se não tiveres saldo suficiente, o teu número virtual será excluído de qualquer forma.

Tags
#WhatsApp # Telegram # Google # Facebook # verificar # lixo # verificação # terceiros # terceiros