Profile, Identität und Benutzerebenen User Levels

Erhöhen deine Benutzerebene, um mehr Funktionen zu erhalten und deinem Konto virtuelle Nummern hinzuzufügen

Benutzerstufen

Dein tägliches Kontingent und die verfügbaren Funktionen hängen von deiner Stufe ab. Jede Stufe bringt ein höheres Kontingent und mehr Funktionen, ein Upgrade lohnt sich definitiv.

• Stufe 1: Verifiziere deine E-Mail-Adresse, um Stufe 1 zu erreichen. Du kannst jetzt bis zu 2 virtuelle Nummern zu deinem Konto hinzufügen und hast eine unbegrenzte Anzahl eingehender SMS.
  • Stufe 2: Verifiziere deine echte Telefonnummer per SMS. Du kannst jetzt bis zu 5 aktive virtuelle Nummern nutzen. Die Anzahl ausgehender Anrufe, SMS und Fax steigt von 50 auf 100. Du kannst auch eigene Geräte zu deinem virtuellen Telefon hinzufügen.
  • Stufe 3: Verifiziere deine Identität. Das tägliche Kontingent für ausgehende Anrufe, SMS und Fax steigt auf 500 und es gibt keinen Spam-Schutz.

Was sind Bündel?

Lokale Vorschriften in einigen Ländern verlangen, dass Benutzer zum Zeitpunkt des Kaufs einer Telefonnummer einen gültigen Adressnachweis und/oder Identitätsnachweis vorlegen. Du kannst Bündel erstellen, um den lokalen Vorschriften zu entsprechen.

Du kannst mehrere Bündel aus verschiedenen Ländern hinzufügen.

Virtuelle Nummern ohne Bündel?

Blacktel bietet virtuelle Nummern ohne Adress- oder Identitätsnachweis an! Wir haben die besten Erfahrungen mit internationaler Nutzung für Länder wie USA oder Vereinigtes Königreich gemacht. Du findest andere Länder ohne Nachweispflicht. Bitte durchsuche einfach unseren Nummernkatalog.

Tags
#level #levels #Identität # Einschränkung # Konto # eingeschränkt # vnummer # virtuelle Nummer # Nummer