Perfiles, identidad y niveles de usuario

Mejora tu nivel de usuario para obtener más funciones y añadir números virtuales restringidos a tu cuenta

Niveles de Usuario

Tu cuota diaria y las funciones disponibles dependen de tu nivel. Cada nivel ofrece una mayor cuota y más funciones, definitivamente vale la pena actualizar.

• Nivel 1: Verifica tu dirección de correo electrónico para alcanzar el Nivel 1. Ahora puedes agregar hasta 2 números virtuales a tu cuenta y tienes un número ilimitado de SMS entrantes.
  • Nivel 2: Verifica tu verdadero número de teléfono a través de SMS. Ahora puedes usar hasta 5 números virtuales activos. El límite para llamadas salientes, SMS y fax aumenta de 50 a 100. También puedes agregar tus propios dispositivos a tu teléfono virtual.
  • Nivel 3: Verifica tu identidad. El límite diario para llamadas salientes, SMS y fax aumenta a 500 y no hay protección contra el spam.

¿Qué son los Paquetes?

Las regulaciones locales en algunos países exigen que los usuarios presenten un comprobante de domicilio y/o identidad válido al momento de comprar un número de teléfono. Puedes crear paquetes para cumplir con las regulaciones locales.

Puedes agregar varios paquetes de diferentes países.

¿Números Virtuales sin Paquetes?

Blacktel ofrece números virtuales sin necesidad de comprobante de domicilio o identidad. Hemos tenido las mejores experiencias con el uso internacional para países como EE.UU. o Reino Unido. Puedes encontrar otros países sin requerimiento de comprobante. Simplemente busca en nuestro catálogo de números.

Tags
#nivel # niveles # identidad # restricción # cuenta # restringido # número virtual # número virtual # número