Regulamentação de números telefônicos

Crie pacotes para usar números de telefone de forma compatível em muitos países do mundo

Conformidade Regulatória

Tanto o Blacktel quanto os nossos clientes devem cumprir com as regulamentações locais de números de telefone. Frequentemente, as regulamentações locais exigem que documentos de identidade adequados sejam fornecidos aos operadores ou a uma autoridade de execução local.

Regulamentação de Números de Telefone

Muitos países em todo o mundo têm aumentado as medidas de segurança em relação ao uso dos seus números de telefone. Estas medidas de segurança aumentadas são impulsionadas por vários fatores, incluindo o aumento de incidentes de abuso e uso não autorizado de números de telefone, preocupações crescentes com a segurança nacional e pressão crescente sobre a disponibilidade de números. Como resultado, vários países estão atualizando suas regulamentações ou enfatizando mais a aplicação das regulamentações existentes, incluindo aquelas que exigem verificação de quem está realmente usando o número de telefone e onde essa pessoa ou empresa está localizada. Em suma, estas regulamentações visam verificar quem está usando o número e onde essa pessoa está localizada.

O Blacktel, os nossos clientes, usuários finais e fornecedores cada um tem um papel e uma responsabilidade compartilhada em garantir que os números sejam atribuídos e usados de maneira que esteja em conformidade com a intenção das regulamentações no respectivo país.

Esta aplicação afeta apenas o Blacktel?

Não. O Blacktel não permite spam ou abuso na nossa plataforma. Os requisitos regulatórios são devido à aplicação global das regulamentações existentes e novas, já que as nações buscam um maior controle sobre suas infraestruturas nacionais de comunicação. Todas as empresas de comunicação, incluindo o Blacktel, estão sujeitas a estas regulamentações, e fornecedores e usuários finais que ignoram tais requisitos o fazem por sua própria conta e risco. Números de telefone de usuários finais que não estão em conformidade correm o risco de serem desconectados sem aviso prévio devido a medidas regulatórias nacionais, independentemente do fornecedor – um risco que o Blacktel não quer impor a seus clientes ou a si mesmo.

O que são Pacotes?

Regulamentações locais – em alguns países – exigem que o usuário forneça um comprovante válido de endereço e/ou identidade no momento da compra de um número de telefone. Podes criar pacotes para estar em conformidade com os reguladores locais e adicionar números virtuais em todo o mundo.

Podes adicionar vários pacotes de diferentes países. Uma vez que o teu pacote seja aprovado pelas autoridades locais, podes adicionar números de telefone que devem estar em conformidade com as regulamentações locais.

Números de Telefone sem Verificação de Identidade?

O Blacktel oferece números virtuais sem necessidade de comprovação de endereço ou identidade! Temos a melhor experiência com o uso internacional em países como EUA ou Reino Unido. Podes encontrar outros países que não exigem comprovação. Por favor, explora o nosso catálogo de números virtuais.

Outros Fornecedores Não Exigem Informações de Endereço e Identidade para Números de Telefone?

Muitos países no mundo recentemente reforçaram as suas medidas de segurança em relação ao uso dos seus números de telefone. Estamos convencidos de que todos os fornecedores serão solicitados — ou em breve serão — a fornecer as mesmas informações que o Blacktel exige. Em cada país, as regulamentações são aplicadas igualmente a todos os fornecedores de números de telefone. O Blacktel não é de forma alguma excepcionalmente visado.

Quais Países Necessitam de Verificação de Identidade?

Classificamos os números de telefone em três tipos principais:

🌐 Sem Regulamentações

Para estes números de telefone, não precisas fornecer informações de identidade e são perfeitos para uso global.

🌈 Regulamentados para Uso Global

Para comprar estes números de telefone, precisas comprovar a tua identidade perante as autoridades locais, mas podes estar em qualquer lugar do mundo.

⚡ Regulamentados Localmente

É necessária a cidadania destes países para obter números de telefone.

Aprende mais sobre como podes comprar um número de telefone de vários países ao redor do mundo.

Tags
#identidade # endereço # pacote # pacotes # conformidade regulatória # conformidade regulatória